我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

硕果仅存白金作品 《尼尔:机械纪元》的发展始末

3dmgame.com 发布时间:2017-02-22 17:20 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:尘虚尘
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
临近《尼尔:机械纪元》发售,趁着2B小姐姐火在风头上,我们来简单回顾下这部白金工作室今年仅剩作品的发展过程...

早在2015年的E3游戏展(lectronic Entertainment Expo/Exposition)上,白金工作室(Platinum Games Inc)便公布了他们新的作品,单从预告片来看,主角造型与环境设定都与之前SE发行的《尼尔:完全形态》(ニーア ゲシュタルト)相似。

这是一部发行在主机平台中期的动作游戏,对于国内玩家来说,知道或玩过此游戏的人寥寥无几。若是简单总结一下的话,通常游戏工作室喜欢将自己的作品进行联动,所以初代《尼尔》的设定正来自于Cavia组的游戏《龙背上的骑兵》中的一个结局基础上,而游戏又以剧情线划分了X360和PS3两个不同的版本。

这里想要体验初代的玩家可能要下一番功夫了,好在新作只是在世界设定上与初代一致,剧情是全新独立的(继承《龙背上的骑兵3》)。对于新玩家来说并没有太复杂的上手准备。

同年10月,《尼尔:机械纪元》(以下简称“机械纪元”)正式定名,大部分开发工作由白金工作室负责,SE仅提供帮助和支持。

暂定登录PS4平台。对于白金工作室的粉丝来说,这无疑是一枚重磅炸弹。跨入本世代后,《猎天使魔女 2》(Bayonetta2)和《变形金刚:毁灭》(Transformers: Devastation)两部作品均收获玩家的好口碑。

同期在开发的《忍者神龟:曼哈顿变种》和《龙鳞化身》也在有条不紊的制作当中。相较于白金工作室以往的风格,此次开发计划是史无前例的。

可好景不长,2016年发售的《忍者神龟》质量不尽如人意,遭受销量口碑双双崩盘,白金玩家中广为传颂的“白金出品,必属精品”成为笑谈。次年初,微软与神谷英树主持开发的独占作品《龙鳞化身》胎死腹中,就在媒体和玩家们要给白金工作室打出“GG”时,《机械纪元》demo版出人意料地接下了白金的这面大旗。

更多精彩尽在 尼尔:机械纪元专题:http://www.3dmgame.com/games/nierautomata/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司