我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

《刺客信条:枭雄》中五位知名历史人物身份探究

3dmgame.com 发布时间:2017-02-10 18:05 (网友评论) 作者:神游玉间 编辑:鸩羽千夜
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
众所周知,《刺客信条》系列本身就是根据历史改编的游戏,整部系列对于历史也进行了高度的还原,这一点在《刺客信条:兄弟会》与《刺客信条:启示录》当中表现的尤为明显。

众所周知,《刺客信条》系列本身就是根据历史改编的游戏,整部系列对于历史也进行了高度的还原,这一点在《刺客信条:兄弟会》与《刺客信条:启示录》当中表现的尤为明显。

比如《刺客信条:兄弟会》当中,对历史古城罗马进行的高度还原,加入了罗马竞技场等元素,达芬奇也出现在了这一时代。

在《刺客信条:启示录》当中,君士坦丁堡大教堂,加拉塔等著名景点也给了玩家难以磨灭的印象,而强大的盟友苏莱曼王子,原本也是土耳其历史上文治武功的苏莱曼大帝,包括王位争夺也是根据历史史实改编。

图片一:刺客信条枭雄袖箭手杖图

在《刺客信条:枭雄》当中,因为时代背景设定在维多利亚女王时代(1837-1901),故事主要发生的时间节点,则在1863年左右。这一时间点在中国历史的定义中,是“近代”的范畴,1860年大致是中国第二次鸦片战争结束的时间。

游戏在此基础上进行了大量的历史还原,加入了许多著名的人物,根据剧情需要对此进行了一定的改编。

那么游戏中的这些人物和现实中我们认知到的人物有什么不同呢?

英国著名批判现实主义作家:查尔斯·狄更斯

游戏中遇到的第一个著名的人物就是查尔斯狄更斯,伊薇和雅各布跟随英国刺客组织领导者葛林前往目的地的时候撞到了查尔斯·狄更斯,随后狄更斯邀请他们在酒馆见面听一听故事。

游戏的支线之一,查尔斯狄更斯的记忆有许多内容,起源则是狄更斯邀请伊薇和雅各布加入“幽魂社”,打击依靠灵异事件诈骗的行为。

第一个事件就是追查“弹簧腿·杰克”,在保护部分受害者之后,弹簧腿杰克现身,与弗莱战斗之后,扔下烟雾弹逃跑,并被施展鹰眼的弗莱追踪到并刺杀掉了。

图二:查尔斯·狄更斯人物照

在后续的剧情中,已经被杀的“弹簧腿·杰克”再次现身,在房梁上追了数条街之后,弗莱追到了弹簧腿·杰克,多个弹簧腿现身,战斗之后都消失掉了,故事到这里就告一段落了。

“弹簧腿·杰克”在英国历史上是真实存在的案件,时间跨度也非常长。

根据记载,1837年9月,一位商人在下班途中看到一个身影轻松越过了墓园高大的围栏,根据商人的描述,身影有着巨大的双耳和鼻子,双眼突出。

随后,在当年9月到次年二月之间,高频率袭击伦敦地区的妇女,袭击手法则是用锋利的爪子撕开女性的衣服,再迅速逃走。

在2月底的一次袭击之后,媒体广泛报道了这起灵异的袭击事件,随后一个名叫汤玛斯·米尔班克的人跳出来说自己就是那个装完逼就跑的“弹簧腿·杰克”,不过他表示自己做不到嘴里喷火,而不少袭击者则坚持称“弹簧腿·杰克”嘴里能喷火,最后这个自首者被无罪释放了。

图三:《刺客信条:枭雄》中的查尔斯狄更斯

在1863年,也就是游戏中的时间点,“弹簧腿·杰克”也曾一度现身,引起广泛注意,不过时至今日,依然没有人能确定他到底是谁。

在游戏当中,“弹簧腿·杰克”的形象并不是特别鲜明,首先,他没有标志性的“弹簧腿”,而且游戏中给他设定的能力是“瞬移”而不是“跳高”,在追击的过程中你会发现杰克会从一栋房顶瞬移到另外一栋房顶,不借助可见的道具。

而且“烟雾弹”在游戏中是“弹簧腿·杰克”的标志性道具,在现实中,目前还没有人证实真正的“弹簧腿·杰克”使用过烟雾弹。

狄更斯邀请弗莱兄妹加入的“幽魂社”在历史上是真实存在过的,成立于1862年,大名鼎鼎的柯南·道尔和查尔斯·狄更斯都曾经加入其中,它最初设立的目的就是调查灵异事件,比如揭穿了两兄弟把自己关在柜子里装神弄鬼的魔术,不过一开始幽魂社并没有明确地挂着“打假”的旗号,这个社团也在查尔斯·狄更斯死后渐渐没落了。

游戏中的“催眠师”以及“未送达的信”还有“地狱钟声”,在有限的资料内我没有发现有相关的记载,暂时不能明确官方的信息来源于哪里。

更多精彩尽在 刺客信条:枭雄专题:http://www.3dmgame.com/games/acs/

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司