我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

自由还是堕落?犯罪题材游戏《上帝之城》大猜想

3dmgame.com 发布时间:2017-01-25 17:07 (网友评论) 作者:鸩羽千夜 编辑:鸩羽千夜
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
《上帝之城:监狱帝国》是一款像素风格的监狱经营作品,其中融入了开放的城市探索及与城市中的各色建筑、人物互动的可能,可以说兼具了模拟经营、沙盒生存和人物养成等多种题材。

前几天突受Boss召唤,说是有一款不错的国产游戏,希望能够跟进关注一下。因为到年底了么,大家工作情绪都不高,我也难免有些懈怠,再加上一听是国产游戏,脑中瞬间浮现出各种吸金手游,心中颇为不快,但是工作毕竟要做,于是不情不愿的打开了百度,输入了一个名字《上帝之城:监狱帝国》,感谢我下一秒的点击,让我没有错失一款精心之作!

超多的犯罪元素

《上帝之城:监狱帝国》是一款像素风格的监狱经营作品,其中融入了开放的城市探索及与城市中的各色建筑、人物互动的可能,可以说兼具了模拟经营、沙盒生存和人物养成等多种题材,虽然是一款像素风的游戏,但是其中所具备的内容和细节可以用海量来形容。

扎实的像素风

初识这款游戏是被他的像素风所吸引,扎实的像素风格瞬间把人拉到了红白机的年代,看惯了3A大作的写实风,再看这个,也是别有一番风味,也不怪《我的世界》、《泰瑞利亚》这类游戏的全球火爆。不过即使是像素风,制作组也是颇费心思,考虑到未来作品可能会在多个平台上进行发布,而U3D对多平台的支持又非常出色(主机、手机、PC等),最终决定先使用COCOS引擎完成业务逻辑层的设计后,再使用U3D引擎复制输出一份。选择像素风可能是爱好使然,可能是成本受限,但是,制作组的用心和努力还是可见一斑的。

精致的银行和街边摊

阿努比斯雕像

车载广告

更多精彩尽在 上帝之城专题:http://www.3dmgame.com/games/cityofgodipe/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司