我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

从《ICO》到《最后的守护者》 3DM浅析上田文人

3dmgame.com 发布时间:2017-01-21 09:14 (网友评论) 作者:3DM文学组-梦 编辑:半神巫妖
分享到:
共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页
时值2017年1月,这些天来,《最后的守护者》开始渐渐被国内玩家们提起。1月19日,《最后的守护者》的国行版本将正式开始发售,这也让我们能够在时隔多年之后,从另一个角度去重新体会上田文人这个男人,以及他的内心潜藏的游戏文化传承。

时值2017年1月,这些天来,《最后的守护者》开始渐渐被国内玩家们提起。

1月19日,《最后的守护者》的国行版本将正式开始发售,这也让我们能够在时隔多年之后,从另一个角度去重新体会上田文人这个男人,以及他的内心潜藏的游戏文化传承。

要知道,从最初的《ICO》到后来的《旺达与巨像》,再到如今的《最后的守护者》,上田文人的每一个游戏,最终都忠实了他自己的内心想法。

一个典型的例子是,在《ICO》和《旺达与巨像》的成功背后,很久之前,上田文人就曾经在采访中表示——他想做一个能传达出“少年与大鹫”关系的游戏。

从他的表态中,其实已经可以明显读出一些微妙的文化传承气息。

所谓文化传承的气息,简单的理解无非是——只要你看到这个作品,你就知道它和上田文人之间丝丝入扣的紧密联系。

共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司