我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

逼格无限的十分之作?3DM浅析《inside》满分真相

3dmgame.com 发布时间:2016-12-31 18:12 (网友评论) 作者:3DM文学组-叶影 编辑:半神巫妖
分享到:
共 8 页/8条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页
2015年过去了,我们很想念《巫师3:狂猎》,因为它是一款满分神作。2016年即将过去,我们把《文明6》改称《毒品6》,我们吐槽《最终幻想15》,同时纠结于《如龙6》作为最终章是否合格。与此同时,笔者很有兴致的发现,向来在评分上极其严苛的IGN,这一次居然给具备深刻暗黑风格的《inside》打出了10分的满分。

2015年过去了,我们很想念《巫师3:狂猎》,因为它是一款满分神作。

2016年即将过去,我们把《文明6》改称《毒品6》,我们吐槽《最终幻想15》,同时纠结于《如龙6》作为最终章是否合格。

与此同时,笔者很有兴致的发现,向来在评分上极其严苛的IGN,这一次居然给具备深刻暗黑风格的《inside》打出了10分的满分。

如此评分不禁让笔者陷入了深深的思索,要知道,这么多年来业界通常有一句看似俏皮实则深刻的话——

“IGN的评分相当苛刻,即便如此,他们的8分9分很可能有不少水分,可如果他们打了10分的话,这款作品就值得咀嚼了。”

好了,大家不要在乎笔者怎么理解,我只能告诉大家,这句话是某位业界大拿说的。

进入正题,为什么playdead的新作品《inside》会被IGN打出10分?

换句直白的话来说——它有什么游戏性方面,或者-游戏制作上的核心点,是真正足以让它具备这种可能性的呢?

更多精彩尽在 Inside专题:http://www.3dmgame.com/games/inside/

共 8 页/8条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com