我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

不平衡的半成品?3DM深度解析《最终幻想15》成败

3dmgame.com 发布时间:2016-12-28 09:15 (网友评论) 作者:3DM文学组-叶影 编辑:半神巫妖
分享到:
共 8 页/8条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页
作为本年度最受关注的游戏之一,《最终幻想15》的质量如何注定是个敏感性很高的问题。且不说《如龙6》和《战地1》注定要分去一点关注度,单说《最终幻想15》发售至今的各种细节,也有颇多耐人寻味之处。那位可能要问,如果这只是一篇单纯分析游戏的文章,那么这个想法从何而来?其实事情很简单,此时我们所能体会的所有想法,都基于游戏呈现的事实。

首先,让我们悼念凯丽·费雪,我们永远的莱娅公主,愿原力永远与你同在!

作为本年度最受关注的游戏之一,《最终幻想15》的质量如何注定是个敏感性很高的问题。且不说《如龙6》和《战地1》注定要分去一点关注度,单说《最终幻想15》发售至今的各种细节,也有颇多耐人寻味之处。

那位可能要问,如果这只是一篇单纯分析游戏的文章,那么这个想法从何而来?

其实事情很简单,此时我们所能体会的所有想法,都基于游戏呈现的事实。

不要误会,笔者当然知道《最终幻想15》已经连续两周登顶PSN销售榜第一位,对本作在IGN评分达到8.8分的事实也一清二楚。

可惜以上这一切并不是本文的出发点——用某欧美开发商的话来说,或许2016年此时,我们所看到的《最终幻想15》并不像粉丝们想象和期待的那样有诚意。

甚至可以说,这是一个各方面整体要素显得有些不平衡的作品。

那么问题来了,本作真的像销量和宣传显示的那样优秀吗?这是否真的是一款值得深度推敲的游戏呢?

下面就从一款游戏值得剖析的各个方面,为大家解读一下。

笔者相信,这样的深入思考,或许远比给出一篇单纯的游戏流程评测来得客观和实在许多。

更多精彩尽在 最终幻想15专题:http://www.3dmgame.com/games/ff15/

共 8 页/8条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司