我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

双剑谁更锋利?《古剑奇谭2》《轩辕剑6》初对决!

3dmgame.com 发布时间:2013-08-10 14:00 (网友评论) 作者:3DM文学组-兔子 编辑:半神巫妖
分享到:
共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页
《古剑奇谭2》早早就放出了试玩版,《轩辕剑6》正式版也最终发布了,虽然现在用试玩版比较正式版稍显早了一些,但还是让我们简单比较一下,希望读者能从本文得到一些启示。

又是一年暑假,又是一年赚钱的好时节。

无论是单机还是网游厂商,在每年的7月和8月的黄金档总是会推出自己的重磅产品。在国产单机游戏不景气的市场环境下,单机游戏厂商都在努力地寻求发展。

于是现今玩家们有了更多的选择,我们不仅有《……剑》还有《……剑》,而且还有《……剑》,现在又有了《……剑》。

不管你喜欢哪一种类型,蓬勃发展的国产单机游戏将会给你更多的选择,如果不玩《……剑》的话,还可以玩《……剑》或者是《……剑》。总有一款是你会喜欢的类型吧?

赶上暑期档这个好时期,在《轩辕剑6》之前,《古剑奇谭2》也放出了“全版本信息测试版”(或许以后会有“忆当年打击感测试版”)。两款游戏在都有不同的优劣,有缺陷是肯定的,闪光点也不容忽视。国产游戏还路漫漫兮道长远呢……

更多精彩尽在 古剑奇谭2专题:http://www.3dmgame.com/games/gjqt2/

共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司