我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

曼妙的胴体也会杀人!3DM盘点游戏中十大美女刺客

3dmgame.com 发布时间:2013-06-05 09:41 (网友评论) 作者:3DM文学组-花轮 编辑:半神巫妖
分享到:
共 11 页/11条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
无论在现实,小说,还是二次元世界里,妹子向来都是一个不容小觑的群体。要论强力,前两天盘点的一组美女法师们只能算是开胃菜,今天为大家带来的美女刺客才是正点。 照理说刺客这种职业,一般是长得越低调越好,但在二次元世界里这种理论必须彻底推翻,你看《刺客信条》里有哪个主角长得丑?而且,一旦“刺客”前头加个“女”字,那就绝对是美女没跑了。

古龙曾经在小说里说过,如果你恨透了一个男人,希望这个男人遭受这世上最惨痛的折磨,你只要设法让这个男人相信女人都是好欺负的就可以了。

事实正如古龙所言,无论在现实,小说,还是二次元世界里,妹子向来都是一个不容小觑的群体。要论强力,前两天盘点的一组美女法师们只能算是开胃菜,今天为大家带来的美女刺客才是正点。

照理说刺客这种职业,一般是长得越低调越好,但在二次元世界里这种理论必须彻底推翻,你看《刺客信条》里有哪个主角长得丑?而且,一旦“刺客”前头加个“女”字,那就绝对是美女没跑了。

因此我们看到,这些本应低调,小心翼翼不被别人认出来的女刺客们,总是违反常识地用美丽的外表肆无忌惮地张扬着。虽然有点欠逻辑,但对于诸位绅士来说,实在没什么好抱怨的,不是嘛?

以下排名不分先后。

共 11 页/11条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司