我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

《上古卷轴6》震撼公布!玩家声讨要求《辐射4》!

3dmgame.com 发布时间:2013-04-01 09:58 (网友评论) 作者:半神巫妖 编辑:半神巫妖
分享到:
就在为期三天的PAX east游戏展即将结束的时候,原本对没有什么猛料爆出而感到失望的玩家终于盼来了一个激动人心的时刻: Bethesda的游戏制作总监Todd Howard为我们带来了该公司经典RPG巨作《上古卷轴》续作的确切消息。

 就在为期三天的PAX east游戏展即将结束的时候,原本对没有什么猛料爆出而感到失望的玩家终于盼来了一个激动人心的时刻:

Bethesda的游戏制作总监Todd Howard为我们带来了该公司经典RPG巨作《上古卷轴》续作的确切消息。

Todd Howard在接受Gametrailers的采访时说,在《上古卷轴5:天际》取得了超过1600万套、4亿美元的销售业绩之后,Bethesda意识到该系列在全世界确实已经拥有了大量的铁杆粉丝,而Bethesda绝不会忽视这些拥趸对于续作的强烈渴望

Todd Howard说,《上古卷轴5:天际》所取得的成功证明了高自由度的角色扮演游戏是正确的方向,但是这种沙盘类的角色扮演游戏如今已经走入瓶颈,越来越多的玩家在初次接触这类游戏并表示出惊艳之后,迅速陷入了对任务模式单一、NPC形象单薄的抱怨中。《上古卷轴》系列长久以来是沙盘角色扮演游戏的引路人,这次的《上古卷轴6》也必将引领新的改革。

《上古卷轴6:阿利诺》发生地将位于远离天际省的新大陆 ——高精灵的故乡夏暮岛,这片岛屿现在被高精灵政权"先祖神洲"改名为古精灵语“阿利诺”。

在这片充满异域风情的大陆上,玩家将有机会领略到次时代主机所带来的精美画面。是的,虽然还没有实际截图放出,但是Todd Howard声称《上古卷轴6》的游戏容量将达到划时代的20G,游戏中将会有接近一半的物体可以被破坏,这一点得益于Bethesda改良后的Creation引擎,而这个引擎也被业内人士广泛认为是有能力挑战寒霜3的次世代引擎。

虽然《上古卷轴6》的消息引起了玩家的广泛关注,但是仍有部分玩家——尤其是《辐射》系列的玩家在PAX east游戏展外展开了抗议活动。他们认为Bethesda打乱了他们许诺的《上古卷轴》、《辐射》交替发布新游戏的承诺,对于《辐射4》的遥遥无期表示了抗议。

对此,Todd Howard表示他很理解《辐射》玩家的心情,但是鉴于2013年的奇幻题材RPG《巫师3》和 《龙腾世纪3》都将采取全沙盘或部分沙盘模式,Bethesda只能制作一款奇幻题材的《上古卷轴》续作以便固守自己的阵地。对于《辐射4》,Howard表示2018年将有可能在下下代主机上推出,希望玩家耐心等候。

最后,3DM祝大家愚人节快乐!

更多精彩尽在 上古卷轴6专题:http://www.3dmgame.com/games/es6/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司