我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

无末日的厮杀:3DM盘点2013年九大游戏擂台赛

3dmgame.com 发布时间:2013-01-12 10:10 (网友评论) 作者: 编辑:
分享到:
共 14 页/14条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
2013癸巳蛇年如期来临,超大型MMORPG《地球OL》的关服谣言不攻自破,正所谓“世界既然在,争斗也无奈”,《地球OL》为提高玩家黏着度及放松身心所设立的小单元——单机PC游戏部分也是如此,各个独立制作方为了争夺玩家得到更多的运营分红,必将继续上演龙争..

          

    2013癸巳蛇年如期来临,超大型MMORPG《地球OL》的关服谣言不攻自破,正所谓“世界既然在,争斗也无奈”,《地球OL》为提高玩家黏着度及放松身心所设立的小单元——单机PC游戏部分也是如此:

    各个独立制作方为了争夺玩家得到更多的运营分红,必将继续上演龙争虎斗,不过争斗竞争也是促进发展进化的最有效途径,作为玩家的我们只要放松心情坐山观虎斗即可,当然也不希望有太多鱼目混珠之渣作。

    下面让我们来看看2013年度那些受瞩目的家伙们之间的战斗吧。

一,后宫永流传——《英雄传说:碧之轨迹》 VS 《仙剑奇侠传五前传

    作为Falcom公司的招牌游戏——轨迹系列,差不多可以算是脱离英雄传说系列自立门户了,而“姚仙”姚壮宪更是将一部经典《仙剑奇侠传》连续炒了快二十年了。

    这两家公司颇有将冷饭一炒到底的决心和勇气,“因循守旧”几乎成了玩家们抱怨的重中之重,因此将这样两个老RPG系列的新年新作放到一起比较倒也合适。(其实擂台上一方的参赛者应该是《英雄传说:闪之轨迹》,不过众所周知日系游戏厂商对PC平台一贯漠视,Falcom已属难能可贵了。)

    无论是英雄传说的轨迹系列还是仙剑系列,作为传统回合制RPG,在画面动作方面根本无法与现在主流的动作RPG大作一较高下,那么唯有在剧情方面寻求突破了,而凄美婉转的爱情故事无疑是打动玩家心扉的最佳秘籍。

    两部作品的初代因此而成功,正所谓“此情可待成追忆,空留后宫永流传”,一男多女的复杂纠葛却几乎完美地表达出男女主角“们”对爱情的忠贞不渝,不得不让人叹服剧情已经超越了游戏本身,小约与小艾和公主、逍遥与灵儿加月如的强大气场也让后作相形见绌

    制作方倒也知情识趣,偶让前辈们客串出场以博玩家欢心(当然空轨SC例外),而这显然无法满足玩家的期待。悲情苦恋牺牲失忆虽然容易让人难忘,但是类似的招数用多了玩家们自然产生免疫,想要有所突破制作方还需要多动脑子
   
    总之这是一场关于打动人心的情与义的竞赛,也是包子怪大战天使羊波波的舞台,一方其实已经先出招,另一方如何应对还是让我们拭目以待吧。

共 14 页/14条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司