我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

全民争霸持续升温 新倩女幽魂新服今日开启

3dmgame.com 发布时间:2018-07-13 11:27 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
在今日的直播中,首届全民争霸赛亚军“花无痕小分队”的三位主力选手,毫无保留地亲授比赛中的各种技巧以及制胜套路。而作为本次直播的重头戏,三位选手现场连线策划战队,上演激情对战。

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2018全民争霸赛现已火热报名中。无需氪金,这一次让技术说话!体验满级40万装评的极致战斗体验,瓜分50万现金大奖和百万游戏内豪礼!快来参与报名,以武会友,勇战三界!同时,新大区韶华梦七组新服烟波画船、笙歌醉风、良辰美景、青梅竹马、露浓花瘦、少年听雨、一叶扁舟今日燃情开启!

全民争霸持续升温 新倩女幽魂新服今日开启

【图1: “韶华梦”七组新服预约爆满】

策划队VS主播队,火热直播激情对战

2018全民争霸赛第二场预热直播,于7月12日19:30在CC女官方直播间火热开播。比起去年的赛事,2018全民争霸赛可谓全面升级,将加入复活赛和外卡赛等全新赛制,各位玩可以为支持的战队“保驾护航”;观战系统也将进一步加强,大家可以近距离“围观”大神们的犀利操作,更新增战队挑战令等功能,方便选手们保持联系,与其他战队切磋,共同进步!

在今日的直播中,首届全民争霸赛亚军“花无痕小分队”的三位主力选手,毫无保留地亲授比赛中的各种技巧以及制胜套路。而作为本次直播的重头戏,三位选手现场连线策划战队,上演激情对战。在去年0:17惨败的策划战队,在“苦练”一年之后终于获得了些许的进步,虽然最终依然以3:14惨败,但是也算洗刷了去年被“剃头”的“耻辱”。

全民争霸持续升温 新倩女幽魂新服今日开启

【图2:直播嘉宾左起:选手菊花、选手官人、主播教主、选手湮灭】

新服火热开启,大战一触即发

韶华佳期,以梦为马。2018全民争霸赛持续升温的同时,为了给玩家们营造更好的游戏体验特增开新服。

服务器开放时间:2018年7月13日中午

所在大区:“韶华梦”

开放新服:烟波画船、笙歌醉风、良辰美景、青梅竹马、露浓花瘦、少年听雨、一叶扁舟

全民争霸持续升温 新倩女幽魂新服今日开启

【图3:预约期间还有多重好礼相送】

不负热血,共战三界!2018全民争霸赛给你最酣畅淋漓的战斗体验,新区开服更有好礼相迎!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

更多精彩尽在 新倩女幽魂专题:http://www.3dmgame.com/games/xqnyh/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司