我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《逆战》6周年版本专题上线 7月19日尸不可挡

3dmgame.com 发布时间:2018-07-13 11:01 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
《逆战》新版本专题中展示了这些新BOSS,包括位于废弃地铁站内的粉碎者-瑞派尔曼,魅影剧院内的大魔术师-弗兰克·赞,以及位于破碎大厦楼顶的,与合金战甲融合的终极BOSS——Z博士。

战争尚未结束,一切才刚刚开始——《逆战》(简称:NZ)7月19日邀你重返大都会,决战归来的Z博士!喜迎《逆战》6周年,游戏重磅打造的年度大版本《博士归来》正在紧锣密鼓的筹备当中,全新版本专题于今日抢先上线,探索·巨型战场、策略·围猎BOSS、永久·神器掉落,以及自由组队、任务模式的全新战斗体验,一起走进版本专题,了解更多新版本内容。

《逆战》6周年版本专题:http://nz.qq.com/act/a20180706versionpc/index.html#page5

《逆战》6周年版本专题上线 7月19日尸不可挡

《逆战》6周年版本专题上线

探索大猎场 巨型战场更多可能

大世界猎场地图扩大了30倍!这意味着什么?更大的探索空间,更多的战斗可能,以及前所未有的游戏视听体验。《逆战》 6周年年度大版本《博士归来》中,将为玩家开放大世界猎场,在这一巨型战场上,可划分为几个区域。其中普通模式下将开放废弃地下铁B区、剧院广场D区、破碎大厦E区。

《逆战》6周年版本专题上线 7月19日尸不可挡

巨型战场

废弃地铁站:阴暗破旧的地铁站,死寂中危机四伏,电力系统基本瘫痪,只有零星的探照灯以及坍塌的顶部射入的光线照亮勇士前进的道路。瘫痪的地铁阻隔道路,游荡地底的丧尸,形成了诡异的地铁丧尸迷宫。穿过汹涌尸潮抵达地铁站台,勇士们惊闻死去已久的Z博士声音传来,然而没有时间多想,因为他们将直面强大的粉碎者-瑞派尔曼!

《逆战》6周年版本专题上线 7月19日尸不可挡

废弃地铁站

魅影剧院:魅影剧院是大都会曾经的文化中心,当年Z博士发布翡翠药剂的中心区域,一时万众追随,但无人知晓末世灾难的降临;如今,旧地再临,魅影剧院广场区万尸齐聚,群尸游荡,只为等待那个名为Z的男人归来……进入剧场将会挑战Z博士生身父亲,邪恶强大的大魔术师-弗兰克·赞!

破碎大厦:破碎大厦作为当年大都会抵抗僵尸潮的核心区,曾经戒备森严,防守严密,但Z博士最终还是攻占了此地作为指挥中心。作为大都城市的精神象征以及制高点,Z博士此次归来势必会在此现身,给他的僵尸军团发出统一指令,勇士们,整装待发,在此迎接Z博士的再临吧!

在除了普通模式之外的其他模式下,游戏还将“解锁”这张大世界猎场更多区域的挑战,如皇后十字车站、汤姆森河畔等,届时玩家也将遭遇更多新的挑战。

《逆战》6周年版本专题上线 7月19日尸不可挡

围猎BOSS

策略作战 齐心协力、围猎BOSS

在《逆战》大世界猎场中,随着探索新地图的脚步,玩家也将遭遇全新的BOSS并需要全力以赴,战胜他们!《逆战》新版本专题中展示了这些新BOSS,包括位于废弃地铁站内的粉碎者-瑞派尔曼,魅影剧院内的大魔术师-弗兰克·赞,以及位于破碎大厦楼顶的,与合金战甲融合的终极BOSS——Z博士。据悉,归来的Z博士一改此前的形象,借助于合金战甲,Z博士拥有了绝对的力量与迅猛的速度,在战斗中会挥舞着一对高科技合金双刃,迎战追踪而至的精英小队。

《逆战》6周年版本专题上线 7月19日尸不可挡

永久神器掉落

永久神器掉落 合金双刃制霸战场

大挑战势必会有高回报,在《逆战》全新版本专题中,为玩家展示了大世界猎场将推出的三款永久掉落神器。其中粉碎者-瑞派尔曼的掉落是聚能粉碎器,属于重型手套,粗犷的外观恰如其分的展示出此拳套的豪迈狂野,破坏力量感爆棚!魔术卡牌是大魔术师-弗兰克·赞的招牌戏法道具,为强力投掷武器。还有Z博士的合金双刃,拥有罕见的变形能力,可在使用中完美共振组成合金双刃矛。在猎场战斗中,合金双刃矛可被投掷飞出,无坚不摧的合金矛头对沿途敌人能够造成大量伤害。

《逆战》6周年版本专题上线 7月19日尸不可挡

全新战斗体验

自由组队、任务模式 全新战斗体验

在《逆战》大世界猎场中,玩家需要每4人为一小队,同时组成两支队伍进行挑战。并且在该猎场中,游戏还将植入诸多新玩法来丰富玩家体验,如在废弃地下铁B区内,玩家可以接取多种类型的任务,比如赏金、猎杀、生存、摧毁等。以赏金为例,玩家需要击杀指定数量的特殊目标僵尸才能完成任务。当玩家完成随机任务时,有几率获得增益BUFF,并有几率掉落供局内使用的超级神器。

Z再度降临大都会的战场,是生死的轮回还是恶意的复仇?《逆战》6周年版本专题正式上线,7月19日尸不可挡等你来战!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司