我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《八方旅人》制作人:不会去做《最终幻想6》重制

3dmgame.com 发布时间:2018-07-13 10:49 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
《八方旅人》制作人高桥真志表示他不太可能回归《最终幻想》系列的开发了。

《<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/projectot/' target='_blank'>八方旅人</a>》制作人:不会去做《最终幻想6》重制

《八方旅人》是一款由史克威尔艾尼克斯开发的风格独特的日式RPG游戏,登陆任天堂Switch平台。虽然这款游戏正式发售并获得了不少好评,但显然在游戏发售之后,开发团队并没有太多时间用来休息,而是还有很多游戏等着他们去开发。

在最近的一次访谈中,《八方旅人》制作人高桥真志称在《勇气默示录》获得成功之后,他们的团队已经成为了史克威尔艾尼克斯的一个特殊部门,开发完《八方旅人》之后,目还将不限于任天堂Switch平台作品。

“没错,我们制作了《八方旅人》而且我们正在制作一些Switch游戏,但这并不意味着我们只开发Switch游戏。”

高桥真志还谈到了《八方旅人》开发团队的未来,表示他不太可能回归《最终幻想》系列的开发了。当被问及是否有可能推出《最终幻想6》重制版的时候,他表示自己接到了很多这样的提问,但这是不可能的,他的角色是创造新的东西。

“说实话,我无意也不想回归《最终幻想》系列。在我的工作室变成一个部门之后,史克威尔让我们制作新IP。所以不需要也不想要回到《最终幻想》。很多人都在问我能否以这样的画面去重制一下《最终幻想6》。然而我的角色是创造新的东西。”

《八方旅人》今日登陆任天堂Switch平台。

更多精彩尽在 最终幻想6专题:http://www.3dmgame.com/games/ff6/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司