我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”今日开启

3dmgame.com 发布时间:2018-07-13 10:43 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”将于今日中午12点准时开启,七天开服盛典豪华开幕,劲爆大奖等你来拿!时值暑假期间,特色夏日玩法火妖来袭、火灵降世等精彩PVE对战正在火热进行中。

暑期最强音,精灵伴我行!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”将于今日中午12点准时开服,全新精灵玩法系统震撼上线!与此同时,特色许愿系统、全民跨服大世界等新颖玩法相继来袭,嗨爆暑假,小伙伴们赶快来玩吧!

《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”今日开启

图1《桃花源记2》新服古灵精怪

【版本新服“古灵精怪”今日开启】

《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”将于今日中午12点准时开启,七天开服盛典豪华开幕,劲爆大奖等你来拿!时值暑假期间,特色夏日玩法火妖来袭、火灵降世等精彩PVE对战正在火热进行中,更有休闲种西瓜玩法,助力群雄畅享清凉假日,小伙伴们快来体验一番吧!

《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”今日开启

图2《桃花源记2》开服庆典

【探秘仙境江湖 神秘精灵闪动来袭】

传说桃源之所以一直不被外界人们所发现的原因,是因为有强大的能量在保护着这一方净土,精灵之力,便是这股神秘的力量之一!《桃花源记2》全新精灵玩法系统现已上线,六大精灵神秘登场,作为提升角色实力的辅助系统,精灵不仅可以增加角色属性,还有超强专属特技加持,各位桃源的小伙伴,你能否获得精灵的青睐呢?快来试试吧!

《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”今日开启

图3《桃花源记2》精灵系统

【今日梦想达成 许愿系统为你打call】

除了精灵玩法系统之外,全新特色许愿系统也是此次版本的一大革新内容!小伙伴们每天登录游戏,即可进行许愿!紫装、护符、神兽、战骑魂等,超多稀有好礼应有尽有!不仅如此,小伙伴们每天累计达到一定活跃度,还能为自己的愿望进行加值哦!你的愿望清单会是什么呢?快来看看吧!

《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”今日开启

图4《桃花源记2》战骑系统

【全民团战开启 大千世界等你来战】

国产新派回合《桃花源记2》全民竞技时代来袭!特色PVP战斗至尊服战、全民竞技场、大唐英雄会等热门玩法,针对不同玩需求,为大家提供最畅快的战斗体验!除此之外,小伙伴们还可以参加全新跨服大世界玩法,开启日常任务,迎接升级挑战哦!

《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”今日开启

图5《桃花源记2》至尊对战

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司