我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

征服苍穹九天!《传奇世界》新地图、Boss揭秘

3dmgame.com 发布时间:2018-07-13 10:08 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
修罗神界共有4块悬浮岛屿,从下到上分别为修罗神界、修罗演武场、修罗古道、修罗战神殿,四块区域可以通过传送光柱相通。修罗神界的怪物由堕落成修罗的天人组成。

盛大旗下2D经典PK网游《传奇世界》灵枪测试区火爆开放中!在新版本中,面对修罗族的入侵,第职业灵枪挺枪而出。而修罗神界的四张地图也将全面开放,全新的地图和大批的新怪物将带给勇士们独特的体验!这次,我们的目标是九重天!

走过海底,踏过天界,在枪啸九天版本中,我们来到了修罗神界。在游戏的世界观中,天界居上,人界居中,魔界居下。但少有人知的是,天界和人界的中间还有一块神秘之地,这就是修罗神界。《传奇世界》以往的打宝地宫大多都深藏在地下,而修罗神界的地宫则是悬浮在苍穹之上,由此俯瞰人间,顿生无限豪情。

3dmgame

图1 修罗神界地图

虽然是九天之内的悬浮岛,但修罗神界是堕落天人的聚集之地,到处是腐化堕落的生物。这是因为,在上古时期,部分天人在与魔族的战斗中心智受到腐化堕落,变得嗜杀狂暴。面由心生,经年之后,身躯也变得扭曲狰狞。其中首领修罗天君,带领麾下三大凶神等变异天人,脱离于天界,另辟一处空间,自称修罗神族,修罗神界由此得名。

在游戏中,我们通过碧波岛的修罗定天柱就能到达修罗神界,而镇守修罗定天柱的,正是灵枪一族。

3dmgame

图2 灵枪一族的碧波岛

修罗神界共有4块悬浮岛屿,从下到上分别为修罗神界、修罗演武场、修罗古道、修罗战神殿,四块区域可以通过传送柱相通。修罗神界的怪物由堕落成修罗的天人组成,主要包括破军修罗(对应灵枪)、七杀修罗(对应战士)、贪狼修罗(对应道士)、雷霆修罗(对应法师)四大类。

通过碧波岛的修罗定天柱,来到修罗神界的第一个岛屿。这里保留着天界的面貌特征,连随处可见的破军修罗也颇有飘逸出尘的仙人之感,破军修罗他们身体大部分保持着人身,只有左手发生了变异。他们本是专注修炼于枪法的天人武者,在腐化之后,对自己坚守的正义信念产生了怀疑,通过不停地挑战更强的对手,来印证自己的修武之路。

3dmgame

图3 修罗神界

3dmgame

图4 破军修罗

再往上走,是修罗演武场。此处是古天人力士演练比武之地,由战天神统一号令操练。后天人力士堕落为七杀修罗,战天神也腐化为修罗战神,演武场逐渐沦为杀戮之地。

3dmgame

图5 修罗演武场

3dmgame

图6 七杀修罗

穿过修罗演武场,可以来到修罗古道。古有好静天人在此踱步观景,饮茶论道。古道之内,仙气充裕,景色空灵。后被邪能腐化,这里原本清静无为的天人,变为贪婪暴虐的贪狼修罗,并能从对手的尸体上获得死灵的力量,使自己愈发地强大。

3dmgame

图7 修罗古道

3dmgame

图8 贪狼修罗

除了腐化堕落的天人外,修罗神界还有两种奇特的怪物,一种名为锋喙修罗,其原本为天人供养的灵兽,后被腐化堕落为修罗兽。脾性也从平和娴静变为狂暴嗜杀。另一种是金刚修罗,原本为天人制造的守护傀儡,被施以神力而拥有了灵性,被邪能腐化之后只保留了守卫的本性,会疯狂攻击视野中的所有生物。

3dmgame

图9 锋喙修罗

3dmgame

图10 金刚修罗

而修罗神界的终点,则是修罗战神殿。这里原为战天神的寝宫宝殿,宝殿中重重环道,将宝座拱起,威武雄壮。后战天神腐化为修罗战神,也将此地变为了恐怖的修罗地狱,虽周遭星光灿烂,但实乃无比凶险之低。战胜了修罗战神,才算瓦解了修罗族入侵的阴谋!不过,作为修罗神界的霸主,修罗战神有着两阶段的战斗姿态,各位勇士们可要小心应对!

3dmgame

图11 修罗战神殿

3dmgame

图12 修罗神界最终Boss修罗战神

更多精彩尽在 揭秘专题:http://www.3dmgame.com/games/unraveled/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司