我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

全民杀怪 37《大天神》BOSS挑战喧嚣来袭

3dmgame.com 发布时间:2018-07-13 09:39 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
37《大天神》的BOSS挑战分为四个玩法:野外BOSS、机缘BOSS、BOSS之家以及边城BOSS,在野外BOSS中,每个BOSS被击杀后都有不同的复活倒计时,BOSS被击杀时会掉落多个BOSS宝箱。

37《大天神》在推出许多经典玩法之后,又将呈现有丰厚奖励的系统—BOSS挑战。BOSS挑战是产出高阶装备和稀有材料的重要途径,当然少不了天下英雄聚集于此探寻宝藏。高手过招,势必引起一场腥风血雨,如果你也想要在这里分一杯羹,那就要做好充足的准备才行!

全民杀怪 37《大天神》BOSS挑战喧嚣来袭

37《大天神》的BOSS挑战分为四个玩法:野外BOSS、机缘BOSS、BOSS之以及边城BOSS,在野外BOSS中,每个BOSS被击杀后都有不同的复活倒计时,BOSS被击杀时会掉落多个BOSS宝箱,仅存在地图上3分钟,每个玩家每次只能拾取一个宝箱并且会扣除讨伐次数,而参与击杀一次BOSS也会扣除一点讨伐次数,看到这里大家都很清楚了,在这个玩法中,最重要的就是讨伐次数,所以玩家们一定要谨慎使用哦!

全民杀怪 37《大天神》BOSS挑战喧嚣来袭

体验机缘BOSS的37《大天神》玩家每在线5分钟都有一定机缘遇到BOSS,每次偶遇后,系统还会增加一个BOSS,成功挑战1次可获得1点进度,进度满后可领取超级奖励,每人每天最多可保存5个可挑战的机缘BOSS。

全民杀怪 37《大天神》BOSS挑战喧嚣来袭

37《大天神》的玩家等级达到55级时,可随时进入BOSS之家,除了第一层外,其他层皆为特殊层,需对应VIP权限才可进入,BOSS被击败后会开始倒计时刷新,各位玩家此时就要注意副本追踪的提示啦!争夺BOSS归属,击杀BOSS才可以获得丰厚奖励。

全民杀怪 37《大天神》BOSS挑战喧嚣来袭

在37《大天神》中,每天10:00-10:30;14:00-14:30;22:00-22:30将会开启边城BOSS,活动开启时,地图会先刷出一个边城BOSS,被击杀的30秒后会刷出下一个,以此类推,活动中,每击杀一个边城BOSS都会结算一次伤害排名奖励,伤害排前三的玩家可获得排行奖励。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司