我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

制作人谈《八方旅人》为何选定Switch及后续打算

3dmgame.com 发布时间:2018-07-13 08:29 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
使用虚幻4开发的Switch RPG游戏《八方旅人》今天正式上市,该游戏制作人高桥真志在采访中对于游戏命名、续作、平台选择等问题进行了回答。

SQUARE ENIX为任天堂Switch打造的独占RPG游戏《八方旅人》今天正式上市了,该游戏的制作人高桥真志接受了媒体的采访,对于这款游戏为何选定《八方旅人》这个名字,以及为什么选择在Switch平台发售和今后的DLC计划、续作进行了回答。

选择《八方旅人》作为游戏名的原因很简单,因为游戏有八个主角、他们有着各自的命运,当进行本地化时开发团队希望表现出八名主角各自不同的旅行,对于日本用户也需要一个好记忆的名字。所以最终选定了《八方旅人(Octopath Traveler)》。

至于为什么选择在任天堂Switch平台发售,制作人高桥真志则表示之前与任天堂曾合作过《勇气默示录》,并且他们希望《八方旅人》能够进行全球化。游戏目标人群是成人,这类人群没有足够多的时间坐在沙发上享受游戏,他们可能会希望在睡前晚一个小时。

当开发《八方旅人》时,Switch还处于原型设计阶段。《八方旅人》的开发人员仅想开发一款掌机RPG游戏,他们也没有想到Switch会像现在一样获得成功。

高桥真志表示他们希望初级的设想以全价销售,因此《八方旅人》不会推出后续DLC。如果要把《八方旅人》进行系列化,那么还是要看游戏的销量如何,如果用户反应良好,那么会有续作的可能。

《八方旅人》今日登陆Switch,IGN评分为9.3分。

更多精彩尽在 八方旅人专题:http://www.3dmgame.com/games/projectot/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司