我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《集结狂奔》“失败预告片”:想救地球真的不容易

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 17:26 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
《集结狂奔》(Mugsters)公布了最新游戏预告片,这款物理基础解谜游戏是由Reinkout开发的,风格非常独特。本作将于7月17日登陆PC、Xbox One、PS4和任天堂Switch平台。

《集结狂奔》“失败预告片”:想救地球真的不容易

《集结狂奔》(Mugsters)公布了最新游戏预告片,这款物理基础解谜游戏是由Reinkout开发的,风格非常独特。

在《集结狂奔》的最新预告片中,我们看到了大量不同的游戏机制,而且每看一个感觉都会更吓人一些。里面引用了W.C.Fields的名言:“如果一开始你没能成功,那就试试,再试试。然后放弃。没必要为了这种事变成一个偏执的傻子。”预告片展示了这款游戏的驾驶、飞翔和奔跑机制,每一项在游戏独特的物理机制之下看起来都非常难以实现。

《集结狂奔》“失败预告片”:想救地球真的不容易

《集结狂奔》自称为是一款“愤怒游戏”,所以设置点难度也是可以预见的。意思就是说,拯救世界并不是那么容易,玩想要击败外星人拯救地球人的话,总要知道自己面临的是怎样的难度。

《集结狂奔》“失败预告片”:想救地球真的不容易

以下是《集结狂奔》的“失败预告片”。本作将于7月17日登陆PC、Xbox One、PS4和任天堂Switch平台。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司