我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

火热夏天亚太娱乐电竞游戏烈焰钻石重拾激情

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 17:07 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
闪电宝石被消掉后所清除的方块就可以达成产生倍数方块的条件,同色消则是要选对颜色来消,那个颜色的方块数量要够多才有机会产生,爆炸则是得要靠连锁爆才能。

充满梦幻的蓝色钻石,带着青春魅力的绿色钻石,还有荧闪闪的白钻,血色如歌的红钻,粉嫩可爱的粉色钻石……“最疯狂的石头”当之无愧地授予“钻石恒久远,一颗永流传”PT电子游戏《烈焰钻石》风靡10年的玩法。

游戏规则:使三个或更多相同类型的宝石块在水平、垂直或对角线方向上排成一条直线,这些方块即可被消去。亚太娱乐电竞游戏烈焰钻石主要具有以下功能:·游戏中加入了背景音乐。·具有积分排行功能,可以记录成绩最高的3位玩。游戏会有四个隐藏模式,而且也像Bejeweled Blitz一样不用等一对彻底消除后才能移动,所以连贯性与Blitz一样。

闪电宝石被消掉后所清除的方块就可以达成产生倍数方块的条件,同色消则是要选对颜色来消,那个颜色的方块数量要够多才有机会产生,爆炸则是得要靠连锁爆才能,越早产生及消掉倍数宝石才是获得超高分的关键。

游戏在画质和音效上面相比较前作都会有一个极大的提升,四个基本模式和四个隐藏模式让大家有不同的感觉,亚太娱乐PT电子游戏《烈焰钻石》进行时可以获得 Coins,累积一定数量可以购买道具唷,善用道具可以获得更高分,因为可以增加时间、增加更多消除机会、增加倍数方块等等,再进行游戏时不用特地去消 Coin 方块,因为最后的 Last Hurrah 会把画面中所有的特殊方块清掉, Coin 会给玩家。本游戏有着经典耐玩的类型,每天轻松的过上几关,感受一下游戏唯美的氛围!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司