我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

DNF旭旭宝宝与龙珠和平分手 下家大几率为斗鱼直播

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 17:05 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
从贴吧粉丝的反应来看,粉丝们对旭旭宝宝此次解约几乎是一面倒的支持,此外在新平台的选择上,绝大多数粉丝也认为斗鱼是最佳选择,如此看来,旭旭宝宝加入斗鱼几乎已成定局。

DNF十周年,注定不会平凡。在这片勇士们始终奋战的阿拉德大陆上,一位又一位英雄演绎着属于自己的传说。60版本的老玩们也许还记得某天手持+13国殇狂战士横空出世,他的名字就是旭旭宝宝,一位实力与搞笑并存的DNF顶级主播,名人堂殿堂级玩家的代表。

7月11日下午,旭旭宝宝通过微博宣布与合作三年的龙珠直播正式解除合约。旭旭宝宝在微博中表示,为了能够得到更好的发展,因此才在合约期内提出解约。而龙珠方面也对其决定表示了理解,双方实现和平解约。

虽然在微博中旭旭宝宝未宣布入驻的新平台,但种种迹象都显示,旭旭宝宝将要加入的新平台极大可能是斗鱼直播。

一个月之前的6月初,DNF主播大龙猫加盟斗鱼,首秀热度峰值高达275万,引来多位皇帝捧场。值得关注的有三个细节,一是DNF玩家都知道大龙猫是旭旭宝宝一手带出来的主播,称其为师傅毫不为过。二是在当天自己徒弟的直播间,旭旭宝宝二话不说直接送出10个超级火箭,以当时身为“敌台”头部主播的身份,旭旭宝宝此举已经具有十分明显的倾向性。

第三个细节,是当时旭旭宝宝不仅送超火,还发弹幕支持自己的徒弟大龙猫,其中甚至惊现“等师傅来了”这样的字眼,此外还在大龙猫的鱼吧出没发帖,可以说早在上个月旭旭宝宝就已经有一条腿踏进斗鱼的大门了。

另外,在11号下午16:46发出解约声明后,斗鱼官微之一的@斗鱼游戏直播在16分钟之后也发出了一条耐人寻味的微博,内容为“我知道你们想知道什么,但是我只能说:命中有时终旭有,命里无时莫强求,大家耐心等待。”此外,@斗鱼游戏直播还在解约微博发出后仅6分钟就对该条微博进行了点赞操作,看来是一直在关注中。

此外,在当天下午14:20,斗鱼另一个官微@斗鱼直播平台突然发出了一条“不明所以”的微博,“懂了么,800W”,配了一张文字为“我感觉到,全都来了”的图。有网友推理认为,虽然已经上线十年之久,但玩家们始终坚称DNF拥有800万玩家,也就是网络上经常出现的800万勇士,代指DNF玩家群体。因此,结合此前大龙猫、黑一阿旭等DNF顶级主播的加盟,这条微博的含义一目了然,旭旭宝宝入驻斗鱼基本是板上钉钉。

与官方和当事本人语焉不详不同,旭旭宝宝的粉丝已经在贴吧热烈讨论入驻斗鱼之后包括直播间号码在内的细节了。例如有粉丝认为,斗鱼对于外站来的大主播通常会给一个短位ID,而粉丝普遍认为会是818或413,前者是其生日,后者是其独特的梗。

总之,从贴吧粉丝的反应来看,粉丝们对旭旭宝宝此次解约几乎是一面倒的支持,此外在新平台的选择上,绝大多数粉丝也认为斗鱼是最佳选择,如此看来,旭旭宝宝加入斗鱼几乎已成定局。

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/home/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司