我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

思路清晰 解析到位 CC战队由乃首登OC解说台

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 14:56 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
由乃这次在OC挑战者赛解说台的首秀表现非常不错,也是值得我们期待,希望他在之后多来OC解说台客串,毕竟现任职业选手对游戏的解读能力更强。

守望先锋挑战者系列赛是仅次于OWL联赛以外最高级别的守望先锋电竞赛事,也是通往OWL联赛的重要渠道。OC挑战者赛第二赛季的比赛中在7月上旬已经陆续回归了,而网易CC直播除了和暴雪娱乐联合举办了OC中国区的比赛,他们也在本赛季制作OC韩国区和OC亚太区的比赛,让国内观众可以收看到更多的精彩赛事。

思路清晰 解析到位 CC战队由乃首登OC解说台

由乃正式登上OC解说台

网易CC直播一口气增添了两个赛事的制作,对国内的守望先锋解说团队也是带来了压力,每周6个比赛日让原先的解说阵容远远不够用,因此网易CC直播在上周末也是邀请了TeamCC战队的副坦选手——Younai(由乃)来客串OC挑战者赛的比赛!事实上由乃在去年的时候也客串过OWPS比赛的解说,不久前也解说过OC升降级赛的比赛,当时就受到了广大玩的喜爱,当时就有很多观众期待由乃继续登场解说。

由乃目前是TeamCC战队的副坦选手,在今年的OC第一赛季中有出色表现,他的D.VA常常打出惊人的核爆清场。由于由乃是现役选手,他对比赛有更加独到和深刻的理解,而且思路清晰、口齿伶俐,这是他第一次解说OC挑战者赛的比赛,但我们可以看到由乃在赛前做了非常多的准备。他专业的战术分析能力,对团战的清晰回顾,让直播间的观众都刷起了666,而由乃爱笑的习惯和清纯的形象,也是吸引了一堆CC直播间的女粉丝。

思路清晰 解析到位 CC战队由乃首登OC解说台

桃叽搭档由乃赏心悦目

由乃这次在OC挑战者赛的解说台上,搭档的是美女小姐姐桃叽,桃叽是今年初才加入到OC解说台的新解说,但是她在这几个月中成长得非常快。虽然桃叽是女解说但她不愿意做花瓶,每次解说比赛之前都准备了很多资料。而且她的台风越来越稳健,这次官方也是看重她的个人能力,让她直接带由乃出道,而桃叽的控场和引导做得很好,由乃在这次比赛解说中也是游刃有余,最大幅度地发挥了自己的解说功力。

事实上,每个解说都有自己的风格,而网易CC直播官方在培养国内守望中文解说团队时,也是有意去引导解说们这方面的发展,以他们上半年推出的几个新解说为例。时是职业选手出道,擅长游戏信息和对局分析;桃叽是女性解说,则专注于控场和调剂气氛;Alan语速非常快,就负责解读团战和兼顾全局。而现在的由乃思路清晰但不啰嗦,非常擅长谈论战术,对新版本也有职业水准的理解,和桃叽的俊男美女搭档也是赏心悦目。

在看完由乃的解说后,观众们都在弹幕中调侃,“由乃小哥哥还打什么职业,不如转行解说算了”,由乃这次在OC挑战者赛解说台的首秀表现非常不错,也是值得我们期待,希望他在之后多来OC解说台客串,毕竟现任职业选手对游戏的解读能力更强。而时光、桃叽和Alan等新解说也是慢慢撑起了台面,相信本赛季三大OC挑战者赛的解说行程,也能够让他们成长得更快,成为国内守望先锋中文解说的重要组成部分。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司