我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《圣歌》小细节:玩家之间暂时还不能进行交易

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 13:46 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
BioWare的ARPG作品《圣歌》(Anthem)引发了不少玩家的兴趣,但与此同时,玩家对本作也一直抱有一些疑问。今天公司执行制作人Mark Darrah发布推特,再度介绍了本作的一些细节。

《圣歌》小细节:玩<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/home/' target='_blank'>家</a>之间暂时还不能进行交易

BioWare的ARPG作品《圣歌》(Anthem)引发了不少玩家的兴趣,但与此同时,玩家对本作也一直抱有一些疑问。

今天公司执行制作人Mark Darrah发布推特,再度介绍了本作的一些细节,游戏总监Jonathan Warner也对此进行了一些补充。

图片来自于今天BioWare官方分享的E3展完整Demo,4K分辨率

·玩家可通过花费一定的代价对技能进行调整。

·开发团队正在进行优化,PC版推荐配置应该“即将”要公布了。

·Helena Tarsis将军是Tarsis要塞的创办者,所以这座要塞以她的姓来命名。

·玩家间无法进行交易,至少在游戏刚上市的时候不可以。

·倒下的玩家可被队友复活,也可在经过一段时间之后自行重生。

·在任务过程中玩家不需要给“标枪”机甲充能。这些机甲不耗电池。

·当前开发阶段可以让玩家达到极品级装备(Tier 6)。

·部分元素攻击可以影响队友。

3dmgame

我个人对于在游戏中可以选择把初始的“标枪”机甲用到最后的设定比较欣赏,如果机甲升级的设定太过于阶段化,那么游戏后期的高级任务大家肯定又穿着一样的神装进去了。

《圣歌》将于2019年2月22日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

更多精彩尽在 圣歌专题:http://www.3dmgame.com/games/anthem/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司