我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

小清新动画风名作《边境之旅》登陆任天堂Switch

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 11:02 (网友评论) 作者:3DM新闻组-时之笛 编辑:时之笛
分享到:
Kongregate社今天宣布,曾经登陆多平台备受好评的小清新动画风名作 《边境之旅》上线任天堂Switch平台(日版),Switch平台再添一款治愈眼镜系名作。

Kongregate社今天宣布,曾经登陆多平台备受好评的小清新动画风名作 《边境之旅》上线任天堂Switch平台(日版)。

小清新动画风名作《边境之旅》登陆任天堂Switch

·《边境之旅(The Trail: Frontier Challenge)》是一款由22cans制作Kongregate的模拟经营类游戏,游戏玩法很简单,就是操控一个角色与他一起出门远行。在一路上,玩要保持他以健康的速度前行,体力值会影响到战斗力,甚至会一不小心就饿死。

小清新动画风名作《边境之旅》登陆任天堂Switch

途有优美的风景,也有许多有趣且有价值的道具可以收集,但也会遇到危险的事情。游戏中的贸易既可以一对一也可以一对多,每次交易完成之后,赚取金钱最多的玩家将获得额外奖励,玩家的两个最终目标是“建立我的商业帝国”和“发大财”。

·《边境之旅》吸引玩家的特性:

·清新的动画风格画风怎么看都不腻。

·种类丰富的各种挑战和收集路线。

·5大个性职业可选。

·可以获得技能点数而升级,扩展要素齐备。

·提供了种类丰富的衣装、道具共玩家探索。

·包包装的越多,不小心挂了可能会丢失某些特别珍贵道具哦!

小清新动画风名作《边境之旅》登陆任天堂Switch

小清新动画风名作《边境之旅》登陆任天堂Switch

更多精彩尽在 边境之旅专题:http://www.3dmgame.com/games/Thetrailfc/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司