我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

Steam改进“即将推出”功能 列表缩小但更准确

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 10:21 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
根据Steam博客,新的“即将推出”中的游戏将是一个“更小,更定制的列表”。新的即将推出更名为“热门即将推出”,将包含一些预售量高的游戏

大多数Steam用户都觉得Steam商店的“即将推出”标签没有什么用。考虑到每周都有上百款游戏登陆Steam,而Steam一股脑儿地全部列出来,意义不是太大,而且玩可能还会错过不少好玩的游戏。好消息是Steam已经意识到了这种问题,因为Steam已经对“即将推出”功能进行了改进。

3dmgame

根据Steam博客,新的“即将推出”中的游戏将是一个“更小,更定制的列表”。新的即将推出更名为“热门即将推出”,将包含一些预售量高的游戏。具体来说,“热门即将推出功能”中出现的游戏将是大量玩家的愿望单游戏,高预售游戏以及曾推出过好评游戏的开发商的新作。

更有用的功能则是“查看更多热门即将推出”按钮,点击后会进入如下图所示的页面。这里的页面出现的游戏是根据你的个人兴趣和习惯而推出的。Steam博客中说:“如果你关注一名即将推出新作的开发商或发行商,这个页面的【即将推出】将会包含这些游戏。如果你在愿望单中加入了一个游戏,那么这个游戏也会出现在这里。如果你向Steam展示了你的一些兴趣,当你在浏览即将推出榜单时我们也会把这考虑在内。”

3dmgame

这种改变可能将对一些独立游戏厂商带来担忧,他们之前拼命地想在Steam上让自己的游戏能露出脸来,而根据新的选中机制,他们的游戏可能再也没有机会。

对于这种担忧,V社也给出了解释。

“我们已经花了很长时间研究了玩家如何找和购买游戏的数据,我们很清楚这种担忧是多虑了。因为之前的即将推出功能太乱,玩家无法有效地利用。我们不妨给您分享一个数据。之前的老版本【即将推出】列出的游戏,被玩家点击率还不到0.5%,而【热销商品】点击率则是将近4%。

显然如果你的游戏显示给一些随机的顾客,那么即便是简单出现在Steam的首页也没有多大用处。对所有人都有利的方法是你的游戏展示给了正确的买家,是这些对你的游戏感兴趣的玩家。如果你打造的是一个高品质的娱乐产品,能有资格上商店门面,那么这些改进也将非常高调地给顾客展示你的游戏。”

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司