我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《古墓丽影:暗影》音乐欣赏 动听旋律是这样奏响

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 10:20 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
《古墓丽影》系列的音乐表现一直不错,而最新作《古墓丽影:暗影》(Shadow of the Tomb Raider)显然也会延续这个传统。

《古墓丽影:暗影》音乐欣赏 动听旋律是这样奏响

史克威尔艾尼克斯和Eidos蒙特利尔今天公布了一系列视频,展示了《古墓丽影:暗影》(Shadow of the Tomb Raider)中的三段不同音乐,还展示了他们在制作CG预告片的时候为其配制背景音乐的过程。

在配制背景音乐的视频中,我们看到了作曲Brian D’Oliveira(曾为《生化危机7》、《撕纸小邮差》和《贫民窟历险记》等游戏作曲)使用了非常多的乐器来为预告片打造出了动人心弦的乐曲。

其它三段视频中是三段将在游戏中采用的音乐,分别是“着迷”、“序章”和“逃离玛雅遗迹”,都非常动听。

感兴趣的玩家也可点此回看古墓丽影:暗影》的E3 2018前瞻。

《古墓丽影:暗影》将于9月14日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

音乐制作过程:

序章:

着迷:

逃离玛雅遗迹:

更多精彩尽在 古墓丽影:暗影专题:http://www.3dmgame.com/games/shadowofthetombraider/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司