我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《Runbow》豪华版上市日期公布 精致小品经久不衰

3dmgame.com 发布时间:2018-07-11 13:23 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
今天,13AM Games、Headup Games和Merge Games宣布《Runbow》豪华版将于8月10日在欧洲发售,8月14日在北美发售。

《Runbow》豪华版上市日期公布 精致小品经久不衰

《Runbow》近日以数字版的形式登陆了PS4和Switch平台,但其实比原定上市日期晚了两个月。而导致跳票的原因是厂商要制作这款游戏在这些平台上的实体版——《Runbow》豪华版。今天,13AM Games、Headup Games和Merge Games宣布《Runbow》豪华版将于8月10日在欧洲发售,8月14日在北美发售。

除了游戏本体之外,《Runbow》豪华版还将包括“Satura的太空冒险”这款DLC,附赠全部四款服装与音乐DLC包,两张贴纸,还有游戏原声OST的前两集。其实对于已经拥有游戏的玩来说,这些赠品并不算太多。而对这款游戏爱得真切的核心玩家倒是可以考虑一下。

《Runbow》豪华版上市日期公布 精致小品经久不衰

《Runbow》是一款多人游戏作品,主打平台跳跃,最大支持8名玩家。在本作中,背景颜色不断变化,影响着可供玩家跳跃的平台。本作最早在Wii U上取得了不错的成绩,随后登陆了多个平台。

《Runbow》豪华版上市日期公布 精致小品经久不衰

厂商还公布了《Runbow》的最新预告片。《Runbow》豪华版将于8月10日在欧洲发售,8月14日在北美发售。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司