我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

十周年情怀献礼 全新限定角色陈龙野即将上线

3dmgame.com 发布时间:2018-07-11 11:42 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
陈龙野是一位五官俊朗、衣着时尚的亚裔青年。保卫和潜伏两种形象分别穿着蓝色和橘色皮衣,搭配黑色长裤,再加上包裹式的头戴耳机,一股浓浓的街头潮爆范儿,整体帅气又时尚。

从2008年上线至今,《穿越火线》(简称:CF)已运营10年。在十周年之际,除了新版本、新武器、新模式、新活动等更新外,游戏还将推出浓缩亿万玩身影的全新十周年限定角色“陈龙野”,让这一俊朗时尚的新角色陪伴玩家欢庆十周年!

查看陈龙野魔性舞蹈动作:

十周年情怀献礼 全新限定角色陈龙野即将上线

形象时尚 龙野浓缩玩家身影

陈龙野是一位官俊朗、衣着时尚的亚裔青年。保卫和潜伏两种形象分别穿着蓝色和橘色皮衣,搭配黑色长裤,再加上包裹式的头戴耳机,一股浓浓的街头潮爆范儿,整体帅气又时尚。

龙野冷峻的表情,手中的沙漠之鹰-修罗手枪和锋利的短匕,透露出严肃的枪战氛围,犹如广大的玩家们,现实中是拥有日常生活的普通人,但进入游戏就是奋战在激烈战场的优秀枪手,即时尚又热血。这也是CF游戏的最大意义,让每个人都可无门槛的体验到纯正枪战游戏乐趣,在生活的空闲之余体验到射击战场的激情。

十周年情怀献礼 全新限定角色陈龙野即将上线

(实际人物形象请以版本上线为准)

属性突出 助力玩家纵横战场

目前,作为十周年限定角色,他的稀有性和纪念价值是毋庸置疑的。游戏内将分为两个角色——陈龙野和陈龙野-X。

陈龙野将具备胜利后舞蹈动作庆祝的属性。在每回合对局结束时,胜利方存活的此角色可以按N可以进行跳舞,庆祝本局的胜利。 陈龙野-X除了具备舞蹈动作外,还将具备免疫己方手雷伤害的属性。两个龙野角色都可以在8月4日的狂欢活动中以不同活动方式获得。

十周年情怀献礼 全新限定角色陈龙野即将上线

(实际人物形象请以版本上线为准)

在十周年到来的特殊时期,龙野的降临为玩家提供了一个极具纪念意义的全新战场选择。相信在正式上线后,将有海量玩家一起操控这一全新的限定角色为CF十周年庆加油喝彩,敬请广大玩家期待。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司