我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《圣歌》制作人确认支持简体中文 更多细节曝光

3dmgame.com 发布时间:2018-07-11 08:32 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
BioWare制作人Mark Darrah最近又在Twitter上和玩家互动,分享了《圣歌》更多粉丝关心的问题。好消息是,Darrah确认《圣歌》支持简体中文和繁体中文。

BioWare执行制作人Mark Darrah最近又在Twitter上和玩互动,分享了《圣歌》更多粉丝关心的问题。好消息是,Darrah确认《圣歌》支持简体中文和繁体中文。

3dmgame

当被问到《圣歌》有哪些配音时,Darrah回复说《圣歌》的配音有英语、法语、德语、西班牙语和意大利语。支持的字幕包括英文,法文,德文,西班牙文,意大利文,波兰文,俄罗斯文,巴西葡萄牙文,日文,繁体中文,简体中文和韩文。

Darrah表示,尽管有很多请求,但阿拉伯语并不支持,他还表示在支持和不支持的语言方面,并不由BioWare决定,而是EA。

至于游戏中的等级,Darrah表示《圣歌》确实会有等级上限,但随着后续内容的不断加入,等级上限也会不断改变。

当被问到如果玩家无法完成据点(副本)任务是否会有惩罚时,Darrah回复说玩家仅仅不会获得战利品而已。

至于新游戏+模式,Darrah解释说新游戏+模式并不真的适合《圣歌》的游戏风格。

当被问到是否所有职业机甲都会有盾牌时,Darrah说所有的机甲都有某种伤害缓冲,但只有巨像机甲才装备有盾牌。

没有AI跟班(队友)

《圣歌》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

更多精彩尽在 圣歌专题:http://www.3dmgame.com/games/anthem/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司