我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《刺客信条:奥德赛》任务多样性将有巨大改进

3dmgame.com 发布时间:2018-07-09 09:06 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
对于《刺客信条:奥德赛》,有很多粉丝不希望它继续重蹈之前的覆辙。其中一个问题便是任务多样性问题,这也是玩家在近年来发售的《刺客信条》游戏中吐槽的主要症结。

刺客信条:奥德赛》看起来将系列带到了一个大胆的新方向,在《刺客信条:起源》引入的变化基础上似乎将一切发挥到了极致。在他们所作的诸多改进中,玩选择是最大的一个,从对话选择,到恋爱系统到选择扮演的角色,几乎每一处都有所体现。

3dmgame

然而对于《刺客信条奥德赛》,有很多粉丝不希望它继续重蹈之前的覆辙。其中一个问题便是任务多样性问题,这也是玩家在近年来发售的《刺客信条》游戏中吐槽的主要症结。

最近外媒Gamingbolt采访到了本作的创意总监Scott Phillips,问到了是否任务多样性是他们在这款游戏中所做的改进之一。Phillips表示确实是如此。显然这些改进都和玩家做出的大量选择绑定到一起,因为选择越多,就会导向更多的任务多样性和更好的设计。

“我认为通过专注选择,给玩家选择,他们如何完成任务,他们如何和任务给予者互动,他们如何和角色进行角色扮演,我们在任务多样性上做出了很大的改进。因为这是你首次可以选择扮演谁,将是一个非常不同的体验,世界和故事中的角色都会更加互动和动态,游戏玩法亦是如此。”

听起来很鼓舞人心,但外媒还是希望一大堆的跟踪任务和毫无启发性的潜行任务等让《刺客信条:起源》和大部分前作蒙羞的任务不要出现在《刺客信条:奥德赛》中。

《刺客信条:奥德赛》10月5日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

更多精彩尽在 刺客信条:奥德赛专题:http://www.3dmgame.com/games/assassinscreedodyssey/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司