我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《怪物猎人:世界》WeGame版或于8月公布发售日

3dmgame.com 发布时间:2018-07-07 21:14 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《怪物猎人:世界》WeGame版疑似将在8月2日公布发售日消息。《怪物猎人:世界》WeGame版“不会有任何违背MHW玩法本身的改动”,会保证原汁原味的狩猎体验

怪物猎人:世界》是腾讯WeGame游戏之夜公布的核弹性作品,尽管腾讯官方并未明确给出发售日,但眼尖的网友发现发布会之前的活动页面上腾讯给了充分的暗示。

3dmgame

如上图,这是腾讯“游戏之夜”专题的网页截图。右上角写着“Game Night He Dan 2018.08.02”,意思是“游戏之夜核弹2018年8月2日”,而左侧也有8.02提示,而且上面疑似是怪物的抓痕,暗示8月2日这一天很重要。

值得一提的是,ChinaJoy正式开幕是8月3日,8月2日恰好是CJ 2018开幕前一天,这是否意味着《怪物猎人:世界》WeGame版将在这一天公布发售日或正式发售呢?

《怪物猎人:世界》WeGame版“不会有任何违背MHW玩法本身的改动”,会保证原汁原味的狩猎体验。简体中文汉化由卡普空倾力制作,同时WeGame的汉化团队,基于中国怪猎玩的习惯对简体中文的汉化进行了校验并提出了优化建议。

WeGame正式发售的版本容量大概在17G-20G左右,使用了Tinysetup技术,免去了玩家下载完成后的安装过程,给用户带来下载即玩的体验。

更多精彩尽在 怪物猎人:世界专题:http://www.3dmgame.com/games/monsterhunterworld/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司