我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

央视报道美国E3游戏展 《死亡搁浅》等游戏上镜

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 19:21 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
一年一度的E3游戏展,最近获得了央视关注,《死亡搁浅》、《蜘蛛侠》、《精灵宝可梦Lets GO》等游戏上镜。

正在美国洛杉矶举行的一年一度的E3游戏展,最近获得了央视关注。

CCTV-2财经频道报道了索尼、任天堂今年的E3展区,并插播了一些游戏的预告片画面,比如《死亡搁浅》、《蜘蛛侠》、《精灵宝可梦Lets GO》等游戏。此外《最后生还者2》、《生化危机2重制版》、《对马岛之鬼》、《仁王2》、《火焰纹章:风花雪月》等游戏也被提及。

央视报道美国E3游戏展 《死亡搁浅》等游戏上镜

央视报道美国E3游戏展 《死亡搁浅》等游戏上镜

央视对国外主机游戏的报道凸显了官方对国外游戏和文化产业的高度关注,也希望能有更多的精品游戏能够引进国内。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 死亡搁浅专题:http://www.3dmgame.com/games/deathstranding/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司