我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《战场女武神4》美版新演示 狙击小姐姐一枪毙命

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 15:14 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
今日,世嘉公布了美版《战场女武神4》的试玩视频,展示了游戏第一章克雷斯特要塞攻略战,一起看看吧!

今日,世嘉公布了美版《战场女武神4》的试玩视频,展示了游戏第一章克雷斯特要塞攻略战,一起看看吧!

试玩视频:

战场女武神4》采用最新CANFAS渲染引擎呈现出了很精彩的画面,色彩更加饱满多样,显然比之前的作品更加精致。

3dmgame

《战场女武神4》设定在架空的欧洲大陆爆发的“第二次欧洲大战”,以东欧帝国联合与大西洋联邦机构之间,两大国争夺霸权的故事。过去的系列中以小国加利亚公国为主,而这次是以联邦军的士兵为故事中心,以不同的视角描绘这场战争中主角克洛德与三位青梅竹马一同奋战的故事。

《战场女武神4》美版将于2018年秋季发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

3dmgame

现在可以在亚马逊预购《战场女武神4》北美豪华版,售价为99.99美元(约合人民币639元)。豪华版内容除了包括《战场女武神》游戏本体,还包含追加剧情DLC“与第7小队共同作战”,内含100页艺术书的克劳德旅行日记以及一辆游戏中的坦克战车模型。

更多精彩尽在 战场女武神4专题:http://www.3dmgame.com/games/valkyriachronicles4/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司