我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《对马岛之鬼》新视频曝光 游戏环境效果令人惊叹

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 14:40 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
在E3展上,《声名狼藉》开发商Sucker Punch正式公布沙盒ACT《对马岛之鬼》,今日官方为我们带来了游戏新视频,展示了令人惊叹的游戏环境效果。

在E3展上,《声名狼藉》开发商Sucker Punch正式公布沙盒ACT《对马岛之鬼》,今日官方为我们带来了游戏新视频,展示了令人惊叹的游戏环境效果,一起来看看吧。

视频欣赏:

视频由Jason Connell为玩带来解说,他表示这段视频来自游戏实机画面,开场的竹林场景影效果逆天,随后的大场景包含了野外,森林,夜晚等等,视觉效果可以说是如诗如画,非常惊人。

3dmgame

本作是沙盒游戏,设立为1274年蒙古入侵的日本,虽然外有蒙古入侵,不过彼时的日本同样是个烧杀劫掠、血腥暴力的世界,主角是一名武士,名为Jin Sakai,开发商借鉴了大量日本武士电影融入游戏设计,借此讲述这位强大的日本武士与蒙古大军对抗的传奇,主题包括复仇、成长、希望。

《对马岛之鬼》尚未公布发售日期,敬请期待。

视频截图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 对马岛之鬼专题:http://www.3dmgame.com/games/ghostoftsushima/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司