我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

助力企业合作!2018ChinaJoyBTOB商务配对系统上线!

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 13:56 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
本次设置的商务配对系统为BTOB参展商及专业观众专属,支持提前在线商务邀约。商务配对系统能清晰、全面地展示产品和服务信息,根据用户需求自动匹配有合作可能的厂商。

以“智汇新时代,畅享新娱乐”为主题的2018年第十六届ChinaJoy将于8月3日—8月6日在上海新国际博览中心隆重举办。十六年来,ChinaJoy逐步成为全球最顶级的数字娱乐行业盛会,并在此期间培育出了可靠而完善的玩服务体系。作为一场覆盖数字娱乐领域各行各业(包括但不限于游戏、动漫、二次元、电竞、直播、互联网影视与音乐、网络文学、VR/AR等)相关厂商展示产品、洽谈合作、寻找商机的年度聚会,ChinaJoy主办方汉威公司近年来为参展商提供的商务合作服务,也逐渐受到全球各界诸多展商的肯定和追捧。

作为2018年第十六届ChinaJoy展会的重要组成部分,在8月3日到8月5日期间开幕的ChinaJoyBTOB综合商务洽谈区集企业品牌、产品、技术、资本于一体,打造产业综合商务服务功能,在展示、洽谈及投融资推介等一系列商务途径中,继续推进海内外移动游戏企业之间的广泛商务沟通和合作,彰显ChinaJoy引领和带动产业发展的功能与作用,更是目前中国游戏产业专业的版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的商务平台,具备功能完善的在线商务配对系统,能有效辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下的商贸互动。

助力企业合作!2018ChinaJoyBTOB商务配对系统上线!

如今,2018 ChinaJoy在线商务配对系统已正式上线,将继续服务广大BTOB展商及专业观众!

系统地址:

http://btobpd.chinajoy.net:8081/btobpd/

本次设置的商务配对系统为BTOB参展商及专业观众专属,支持提前在线商务邀约。商务配对系统能清晰、全面地展示产品和服务信息,根据用户需求自动匹配有合作可能的厂商,消除行业壁垒和对话通道限制,为海内外的厂商提供一个交流对等、信息公开的资源库。配对系统还能根据邀请反馈,为厂商自动安排洽谈时间,有效帮助展商及观众提前安排2018 ChinaJoy期间的商务合作事宜,确保商务洽谈计划有序进行。

展商配对系统使用时限

2018.6.11—2018.7.15

ChinaJoy至今已举办至第十六届,这些年的成长不仅引领了行业潮流,吸引了海外人士的关注,而且为数字娱乐产业商务合作开辟了新的服务模式。现在,ChinaJoyBTOB商务洽谈区已经成为全球数字娱乐行业最大的商务对接会展平台,国际化趋势更加显著。此次发布的商务配对系统,相信能为参展企业提供更为开放、高效的交流合作机会。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司