我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

LCK夏季赛一触即发,势必证明第一赛区?虎牙独播揭晓

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 13:38 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
在之前的采访中FPX教练Hachani 更是直言说,LPL目前是最强赛区,然而下游的队伍LCK战队还是更胜一筹。至于事实是否果真如此,还是Hachani为LCK蒙上的最后一块遮羞布?

离RNG夺冠已经过去将近一个月了,如果途中没有遇见鲨鱼的话,KZ也快游到韩国了。面对网上满天飞的“LPL最强赛区”的各种呼声,想必韩国战队心中正积攒着一股要在S系列赛上狠狠暴打中国战队的劲头。至于后MSI时代的韩国队能拿出怎样的水平,6月12号 16:00 ,虎牙独播LCK夏季赛揭幕战,火热开战!

2018LCK夏季赛一触即发,势必证明第一赛区?虎牙独播为你揭晓!

图 | LCK夏季赛 虎牙独播

第一把由BBQ对战MVP,更名为Yondu的Beyond和刚刚狙击完FAKER并登顶了韩服第一的ADD能发生怎样的化学反应?LCK盛产顶级上单,作为LCK前三上单的ADD,他能否在虎牙独播的夏季赛首战中,向我们展示Khan在MSI上未曾展示出的韩国上单可怕的一面?

2018LCK夏季赛一触即发,势必证明第一赛区?虎牙独播为你揭晓!

图 | 登顶韩服的MVP上单ADD

另一方面BBQ新加入的AD Aries 所带来的天赋能不能为BBQ打上一注强心剂,远离被降级的命运?

2018LCK夏季赛一触即发,势必证明第一赛区?虎牙独播为你揭晓!

图 | 新引进的BBQ新引进的AD Aries

在之前的采访中FPX教练Hachani 更是直言说,LPL目前是最强赛区,然而下游的队伍LCK战队还是更胜一筹。至于事实是否果真如此,还是Hachani为LCK蒙上的最后一块遮羞布?如此多的看点,虎牙独播6月12号BBQ与MVP揭幕战,一探究竟!

另一场由虎牙独播的比赛是通过升降级晋入LCK的GRF战队 对战 保级成功的原龙珠战队HLE。升降级赛的GRF可谓是来势汹汹,2-0轻松拿下KONGDOO MONSTER,并击败了MVP。这支刚晋级的LCK队伍不但选手个人实力非常出众,连心态也十分成熟。在赢得LCK夏季赛参赛资格后,GRF的队员都非常淡定,拥有着如此不俗的心理素质,保不齐又是一颗LCK的明日之星!

2018LCK夏季赛一触即发,势必证明第一赛区?虎牙独播为你揭晓!

图 | GRF队员

最强赛区荣誉犹在?虎牙独播 LCK夏季联赛揭幕战,不破不立,看个过瘾!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司