我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

E3:《隻狼》世界结构和《黑暗之魂1》非常相似

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 12:54 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
据From Software市场经理Yasuhiro Kitao,他们的武士动作游戏《隻狼》将有一个和《黑暗之魂》初代游戏非常相似的世界结构。

据From Software市场经理Yasuhiro Kitao,他们的武士动作游戏《隻狼》将有一个和《黑暗之》非常相似的世界结构。

3dmgame

当被问到这款游戏的世界开放程度如何时,Kitao回复说:“如果我们要做一个对比的话,它的世界结构最接近于《黑暗之魂1》,在里面我们有多个内部相连的环境,相互之间都有多个不同的到达路径。玩将会找到多个区域,玩家需要做出选择,先去哪一个地方,你可以自己决定如何游玩游戏。”

2011年的《黑暗之魂1》世界布局类似于3D版的“银河恶魔城”,有着一个比后来的两部续作都更加内部互联的世界,向外四处蔓延,玩家需要从基地向外走很远。

《隻狼》将于2019年初发售,登陆PS4,Xbox One和PC Steam平台,支持简体中文和繁体中文。

更多精彩尽在 隻狼专题:http://www.3dmgame.com/games/sekiroshadowsdietwice/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司