我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

神秘倒计时网站疑似发布《斩服少女》格斗游戏

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 09:34 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
动画厂商TRIGGER开启了一个全新的倒计时网站,在该网站的源代码中发现了与ARC SYSTEM WORKS合作的字样,玩家猜测这一次的游戏新作很可能是《斩服少女》格斗游戏。

制作《斩服少女》和《小魔女学园》的日本动画公司TRIGGER开启了一个全新的倒计时网站,通过对该网站源代码的挖掘,网友们发现,这一次很可能是同ARC SYSTEM WORKS合作的游戏作品。

倒计时网站地址:http://www.st-trigger.co.jp/ext/

3dmgame

在该网站源代码中,网友发现了两个图片,上面有着清晰的“TRIGGER X ARC SYSTEM WORKS”字样,看来是两公司合作的新项目。考虑到之前BANDAI NAMCO刚刚推出游戏版《小魔女学园》不久,所以这一次新项目很可能就是TRIGGER的另一个IP《斩服少女》。

再加上ARC SYSTEM WORKS一直以来以格斗游戏见长,前不久还帮助BANDAI NAMCO开发了还原度极高的格斗游戏《龙珠战士Z》,那么这款《斩服少女》新作作为格斗游戏的可能性也是很高的。

神秘倒计时网站疑似发布《斩服少女》格斗游戏

《斩服少女》原作动画以武力和恐怖支配的本能字学园为舞台,讲述了少女缠流子为寻找父亲仇敌,作为转校生来到本能字学园,与主要支配着该学园重要势力方的学生会会长鬼龙院皐月和学生会四大天王们战斗的故事。

神秘倒计时网站疑似发布《斩服少女》格斗游戏

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司