我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

E3 2018:《AC:奥德赛》现代剧情很多 但可跳过!

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 09:20 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
在2018年E3期间,育碧谈到了最新力作,《刺客信条:奥德赛》是如何与系列其他游戏相互关联的。

在2018年E3期间,育碧谈到了最新力作,《刺客信条:奥德赛》是如何与系列其他游戏相互关联的。

3dmgame

去年的《刺客信条:起源》标志着许多系列主要特征都发生了重大变化。这是一次软重启,增加了许多RPG机制,并对整个游戏系列的叙事方向,自系列诞生以来,游戏的叙事时空一直在往现代进发。该作也基本上放弃了现代故事,同时强调了Abstergo和Animus的重要性。对于系列粉丝们来说,这并不一定是好的改变,许多人都觉得这个决定让系列变得缺乏魅力,并且放弃了故事情节的一个核心支柱。

3dmgame

而育碧承诺,《刺客信条奥德赛》将展示更多有实际内容的现代故事,让玩在Animus以外进行探索。

“我们知道现代故事情节对很多粉丝来说非常重要,我们认为,完全忽视这一点会是一种伤害。但我们也知道,这些粉丝和那些想要永远留在过去的粉丝之间存在冲突。所以在《刺客信条:奥德赛》中,我们做到了这一点,只要你想去探索,就能够探索到你想要的内容。但是如果你是那些只想体验历史的粉丝,你也可以做到这一点,所以这里有两种选择。我们将继续讲述《刺客信条:起源》中的莱拉哈桑的现代故事,她将继续寻找古代文明和文物。我们很高兴能够继续这一点。”

《刺客信条:奥德赛》设定在前作的几百年前。这是系列首次不去直接讲述刺客兄弟会与圣殿骑士团之间的故事。游戏将在今年晚些时候,即2018年10月发布。

3dmgame

更多精彩尽在 奥德赛专题:http://www.3dmgame.com/games/theodyssey/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司