我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《仁王2》延续传统将通过免费试玩版收集整改意见

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 07:07 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
KOEI TEMCMO将延续《仁王》初代的开发方式,通过发放免费试玩版收集玩家意见,然后修改《仁王2》的各种细节。该游戏的导演安田文彦确定了上述计划。

在索尼E3发布会上,让玩们记忆深刻的新游戏中《仁王2》要算是其中之一,虽然令人遗憾的是这款游戏仅仅发布了CG预告片,并没有任何实际游戏内容发布,不过媒体们还是在发布会结束后得到了有关本作的详细情报,特别是关于试玩版方面。

在索尼发布会结束后,媒体记者采访到了《仁王2》的导演安田文彦,通过他确定了该游戏也将延续初代的做法,通过发布试玩版收集用户反馈,然后对游戏进行调整。

安田文彦表示《仁王2》作为一款硬核游戏,他们会让玩家再次满意,并希望让玩家对于游戏中的“落命”更加满足。TEAM NINJA将尽最大的努力,不过他们仍然不希望游戏仅仅出自自己的想法。所以这一次《仁王2》也将发布免费试玩版。

安田文彦透露在初代《仁王》上市后,玩家普遍反馈希望能够在游戏中创建自己的角色,这一点也是要在《仁王2》中实现的目标。新作中玩家可以自定角色的所有细节,包括性别和种族。

目前《仁王2》还没有确定具体的发售日期,也没有确定是否为PS4独占游戏,考虑到前作是多平台游戏,《仁王2》也会选择多平台发售吧。

更多精彩尽在 仁王2专题:http://www.3dmgame.com/games/nioh2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司