我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

E3 2018:《飙酷车神2》BETA公测时间公布

3dmgame.com 发布时间:2018-06-13 21:56 (网友评论) 作者:巴哈姆特 编辑:skylark
分享到:
《飙酷车神2》将于6月21日起举办限时Beta公开测试,BETA客户端预载现已开放。

育碧于E3展现场宣布,《飙酷车神2》将于6月21日起举办限时Beta公开测试,玩可以抢先进入虚拟美国世界驾驶自己喜爱的车辆、摩托车、船只和飞机尽情狂飙。《飙酷车神2》Beta公开测试版已于今日开放预先下载。

3dmgame

《飙酷车神2》是由总部设于法国里昂的Ubisoft Ivory Tower工作室所开发新作,将让玩家体验以美国地图为蓝本彻底重新打造的动力竞速开放世界。官方表示,这款游戏挑战了物理机制的极限,让动力竞速驾驶迷和喜爱开放世界的玩家能独自或与好友一起考验自身本事,享受无止境的竞争、从事无限制的探索。

从东岸到西岸,玩家将探索《飙酷车神2》里的虚拟美国,还将相互争夺这个「动力世界」的冠军头衔,并在过程中收集各式各样的超跑、摩托车、船隻和飞机,以称霸陆上、水上和空中的动力竞速舞台。游戏中共有街头竞速家族、越野家族、职业竞速家族和自由风格家族这四个不同的动力竞速家族鼓舞着玩家并带来挑战,同时提供了种类繁多、任君选择的载具类型以及丰富的选项。

E3期间,官方宣布《飙酷车神2》将展开限时Beta公开测试,届时将向玩家展现本作的完全开放世界,包括能够进行所有动力竞速游戏内容的独特区域和城市。透过完成地面、水上和空中的任务及挑战,玩家将能在前两个等级中推进,并随着他们获得更多追随者而解锁新的竞速项目和载具。官方表示,Beta公开测试版内容与即将在6 月29日发售的正式版游戏雷同,玩家将可在四人合作游戏中与同平台的至多3位好友一起玩Beta公开测试游戏内容,或是独自进行游戏。

《飙酷车神2》BETA公测将于北京时间6月21日凌晨4点开始,6月25日凌晨4点结束。正式版游戏将于6月29日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 飙酷车神2专题:http://www.3dmgame.com/games/thecrew2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司