我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

E3:传下一代Xbox主机2020年上市 性能更强大

3dmgame.com 发布时间:2018-06-13 20:08 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
外媒Thurrott的记者Brad Sams爆料,下一代Xbox主机将于2020年上市

在今年的Xbox发布会上,Xbox老大Spencer确认下一代Xbox主机已经在开发中,目前由Xbox One X的开发团队打造,已经在“深度架构”中。

3dmgame

消息发布后,外媒Thurrott的记者Brad Sams爆料,下一代Xbox主机将于2020年上市。根据报道,Xbox下一代主机开发代号为Scarlett(猩红),和当代主机一样,仍旧有一系列设备。这也印证了Spencer的用词是“consoles”,而非console。

3dmgame

外媒The Verge推测下一代Xbox主机肯定也会向下兼容现在的Xbox One游戏,毕竟微软已经在向下兼容功能上投入了大量的技术时间和市场宣传,将初代Xbox和Xbox 360时代老游戏带到了Xbox One平台。

尽管微软尚未公布下一代Xbox主机的配置细节,但毫无疑问新的Xbox主机其性能将比Xbox One X更强大,因为Spencer的措辞提到了“我们将再次致力于为主机游戏设定新的标杆”。

如果新的Xbox主机真的在2020年发售,那么今年E3上公布的《环》系列新作《光环:无限》很有可能将是首发护航作品之一,因为IGN认为《光环:无限》并不是本世代游戏。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司