我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

E3 2018:新作《食人鲨》预告 扮演鲨鱼干掉人类

3dmgame.com 发布时间:2018-06-13 14:21 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
今日,Blindside Studios与Tripwire Interactive在E3展上发布了旗下新作《食人鲨(Maneater)》新预告与截图,这款独具一格的游戏吸引了不少玩家注意。

3dmgame

今日,Blindside Studios与Tripwire Interactive在E3展上发布了旗下新作《食人鲨(Maneater)》新预告与截图,这款独具一格的游戏吸引了不少玩注意。

游戏预告:

《食人鲨》是一款单人冒险的角色扮演游戏,玩家将作为鱼类置身于广阔的海域里,但这里却潜伏着各种各样的危险,玩家需要依靠自身努力求生存,而自己唯一的工具就是自己的智慧和尖锐的下颚,并且还具备不可思议的进化能力,同时玩家要不断地攻击人类,让他们惧怕于你,超高可玩性是玩家们绝对不容错过的。

3dmgame

在游戏中玩家将扮演一条来自于墨西哥海湾沿岸的鲨鱼,猎食或是恐吓人类,让他们惧怕你,还可以通过进食获得经验的累积和提升,再用这些数值朝不同的方向去进化,速度、咬合力甚至是长相,你都可以通过这种方法进行提升或是自定义。

3dmgame

关于游戏故事,鲨鱼的母亲遭到人类的无情杀害,被去掉鱼翅后扔进了海里,而你刚刚长成,从母亲的尸体里钻了出来,留在了这片无情的海域里,你需要依靠自己的力量存活下来,并报复这些无情的人类。


《食人鲨》将登陆Steam抢先体验,目前没有公布具体日期,敬请期待。

游戏截图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司