我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

E3 2018:《任天堂明星大乱斗特别版》发售日确定

3dmgame.com 发布时间:2018-06-13 00:51 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
樱井政博在任天堂E3直面会上确定了Switch《任天堂明星大乱斗特别版》作为新作的正式名称,而且本作也确定了12月7日作为发售日。

在任天堂直面会上,《任天堂明星大乱斗特别版》做为压轴戏最后登场,这一次的大乱斗并非以往任何作品,而是全新作。游戏总人数超过了60人,而且每个角色还拥有各自的可选形象,像是斯内克、吃豆人、索尼克、隆等来自第三方的经典角色也在新作中回归,本作已经确定会在12月7日正式登陆Switch平台。

《任天堂明星大乱斗特别版》对于内容进行了大幅添加和优化,人物形象按照最新的游戏进行了重新制作和修改。卡比可以COPY所有角色,所以角色数量有多少,那么卡比就有多少种变化。

和传言的一样,《任天堂明星大乱斗特别版》追加了来自银河战士系列的反派角色Ridley。

令人意外的是,Switch《任天堂明星大乱斗特别版》还支持所有已经发售的Amiibo以及NGC手柄。

《任天堂明星大乱斗特别版》追加了几个新的动作:空中闪避、完美防御、爬梯子攻击等。

内容前所未有地丰富的《任天堂明星大乱斗特别版》已经确定会在2018年12月7日正式登陆Switch平台。

25分钟演示:

更多精彩尽在 任天堂明星大乱斗特别版专题:http://www.3dmgame.com/games/supersmashbrosultimate/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司