我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《堡垒之夜》狙杀主播现象严重 更新档隐藏主播ID

3dmgame.com 发布时间:2018-06-02 10:49 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
如果你是竞技类游戏主播,那么遇到狙杀主播的情况一定会令你一筹莫展。《堡垒之夜》推出了一个新功能,可以隐藏主播的id,有效地阻止了这种情况的发生。

《堡垒之夜》Switch版韩国完成评级 或在E3公布

如果你是竞技类游戏主播,那么遇到狙杀主播的情况一定会令你一筹莫展。对于一些玩来说,玩游戏最爽的就是在游戏中遇到知名主播并在直播中当着观众的面秀他一脸。对此,《堡垒之夜》推出了一个新功能,可以隐藏主播的id,有效地阻止了这种情况的发生。

堡垒之夜》目前的火爆引来了许多主播,同时也引来了更多狙杀主播的玩家。为了阻止这一恶化游戏环境的行为,Epic为《堡垒之夜》上线了一个更新档,新增了一个“直播模式”,开启以后,其他玩家看到你的id将是随机生成的,从而保护了主播在游戏中的身份,让狙杀主播难以实现。对此许多主播都拍手称快。

3dmgame

《堡垒之夜》主播Ninja非常出名,所以他参与的比赛里常常会遇到大量专门冲着他来的狙击手们,所以整局游戏都对他充满恶意。在这种现象背后也有一套有趣的逻辑:有一些小主播将此看作自己成名的机会,如果他们华丽地战胜Ninja,就很容易获得更多人气。

所以有玩家在推特上表示:“主播模式很无聊,因为我们想知道是谁杀了知名主播。这也让小主播失去了一战成名的机会。比如Tfue在杀掉Ninja之前就默默无闻,但那一战以后他立刻涨粉好几千。”

不过话说回来,Ninja每天都死好几次,但并不是每个杀掉Ninja的人都能成名。一位主播表示:“凭什么一个主播的成名要仰仗另外一个主播的粉丝?”

《堡垒之夜》玩家花钱雇“保镖” 为吃鸡<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/convoy/' target='_blank'>保驾护航</a>

另外一些反对这一功能的玩家也有不同的理由,他们觉得热门主播被杀死是更具有观赏性的,而且之前的一些防止狙杀主播的手段已经足够了,比如直播时间延迟于实际游戏一段时间。

“这个功能让游戏变得不好玩了。我玩游戏最期待的就是在大厅中看到主播。现在我完全没希望了。很蠢的新功能。”

大多数玩家对此的看法都是,狙杀主播的玩家是一颗老鼠屎坏了一锅粥,由于他们的恶行导致所有玩家一起受到惩罚。“我理解为什么要更新主播模式,大主播会非常受用。但我很伤心,因为当我遇到自己喜欢的主播的时候我自己都不知道。主播狙击手太可恶了!”

更多精彩尽在 堡垒之夜专题:http://www.3dmgame.com/games/fortnite/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司