我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《子弹风暴》小组成立分公司为SE开发3A射击新作

3dmgame.com 发布时间:2018-05-16 07:19 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
曾经开发了《子弹风暴》和《堡垒之夜》的People Can Fly将在英国和波兰成立新的工作室,他们主要的工作将是为SQARE EXNI开发一款全新的3A级射击游戏。

曾经制作了《子弹风暴》、《堡垒之夜》和《战争机器:审判》的波兰游戏开发商People Can Fly正在招兵买马,并且已经确定会在英国的纽卡斯尔和波兰热舒夫分别成立两个工作室。他们的目标是为SQUARE ENIX打造一款顶级的射击游戏新作。

3dmgame

2015年之前People Can Fly曾经是Epic的子公司,并开发了多款游戏。自从独立之后目前还没有推出过游戏新作。

从育碧、Sumo Digital和CI Games吸收大量开发者后,目前People Can Fly拥有接近150名开发人员。之前People Can Fly已经确定与SQUARE ENIX进行合作,这次是第一次确认正在开发的游戏是一款全新的射击游戏,而且是全新IP。

对于SQUARE ENIX来说,的确在射击游戏类型有所不足,这一次获得People Can Fly加盟,不知道他们会为玩家带来更加侧重于叙事的RPG+射击,还是继续延续目前多人大逃杀类型新作。

更多精彩尽在 子弹风暴专题:http://www.3dmgame.com/games/bulletstorm/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司