我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《风暴英雄》吉姆雷诺将进行重做 总体风格保留

3dmgame.com 发布时间:2018-04-17 15:02 (网友评论) 作者:落水青侯 编辑:Gabriel
分享到:
《风暴英雄》官方推特日前为我们分享了吉姆雷诺的最新消息,据开发者AMA透露,雷诺将进行重做。

风暴英雄》官方推特日前为我们分享了吉姆雷诺的最新消息,据开发者AMA透露,雷诺将进行重做,不过会保留总体感觉和玩法风格。暴雪游戏设计师BlizzCooper在Reddit论坛为我们分享了详细内容。

推特信息:

《风暴英雄》吉姆雷诺将进行重做 总体风格保留

设计师BlizzCooper在Reddit论坛帖子译文:

召唤单位:我们没有打算对召唤单位进行整体改动,而是尝试对其中的个例进行调整。我们无法忽略一个在低等级时期强到过分而在高等级时毫无作为的能力。召唤单位基本就是这个情况。召唤单位的输出能力十分不稳定,主要取决于敌方队伍如何应对。 高等级玩可以很轻松地忽略掉召唤单位的存在

正在进行雷诺的重做:这还不是我们马上要发布的重做角色,但是我们正在积极筹备。总而言之我们想保留他的整体游玩体验,容易上手,但是我们已经进行了一系列的改动来让他的基础能力跟上时代同时引入许多新的天赋。制作团队会在几个月内持续跟进分享更多消息。

重锤军士:我们之前加入了许多有趣的元素到重锤军士的体系里,让她能更早地使用她的核心天赋。我们没有观察到很高的玩家使用率,但她应该也不是那种会成为版本最强核心的角色。我们目前没有计划对她进行改动,但是之后很可能会重新纳入考量。

更多精彩尽在 风暴英雄专题:http://www.3dmgame.com/games/heroesofthestorm/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司