我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《街头霸王5》最新DLC角色竟是维嘉的女克隆体

3dmgame.com 发布时间:2018-04-17 07:16 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
《街头霸王5》今天正式公开了最新的DLC角色——女性角色法尔克,她是维嘉的克隆体,被Ed救出之后开始对抗邪恶的Shadaloo集团。

今天一早CAPCOM发布了PC、PS4跨平台格斗游戏《街头霸王5》最新DLC角色,这名角色名叫法尔克(Falke),是一名女性角色。与Ed一样,也是大反派维嘉的克隆体,被救出之后开始了对抗邪恶的战斗。以下是该角色的宣传片,一起来欣赏吧:

法尔克是为维嘉设计的克隆人。她在Shadaloo被做了大量的实验,被迫每天训练,以达到完美。法尔克使用棍杖将将精神力量注入到物体中,并通过他们释放出来。经过多年的艰苦训练,法尔克陷入了深深的绝望之中,希望一切都结束。最后,Ed来救她,他们俩都逃了出来。现在,这两个人有了一个相似的纽带,他们正在寻找像他们一样需要帮助的人。

法尔克是街头霸王系列中少有的可以使用武器的角色,凭借名为“和声”的棍杖,她的攻击范围更广,在游戏时可以按下攻击键进行蓄力,根据角色的位置释放按键则会产生对应的攻击方式。

法尔克是《街头霸王5》第三季中六名全新角色的第三个,之前CAPCOM已经在本季发布了春日野樱、布兰卡,随后还有沙盖特、考迪、G。这些角色既可以使用游戏中免费获得的金币购买也可以使用现金购买使用。

《街头霸王5》

《街头霸王5》

《街头霸王5》

《街头霸王5》

《街头霸王5》

更多精彩尽在 街头霸王5专题:http://www.3dmgame.com/games/sf5/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司