我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

EA:《战地5》《圣歌》绝不会再犯氪金变强错误

3dmgame.com 发布时间:2018-04-16 20:24 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
在星战前线2微交易风波后,EA已经学到了深刻的教训,这意味着《战地5》和《圣歌》不会存在氪金变强的微交易,这两款游戏的微交易应该都是皮肤等装饰品。

几天前EA宣布重组了管理团队,Laura Miele被任命为工作室总负责人,而Patrick Söderlund则退居到首席设计官。

3dmgame

外媒The Verge采访到了Söderlund本人,透漏了《星球大战:前线2》备受争议的开箱问题以及EA如何计划在将来的游戏中不再犯同样的错误。

Söderlund说:“如果我说《星战前线2》和其开箱问题所遭到的一切指责对我们公司以及管理没有影响的话,那我肯定是在撒谎。《星战前线2》这种设计的初衷是想让更多的玩能游玩更长的时间,就像市场上很多其他游戏那样,让玩家能承受得起,因此我们借鉴了这种设计。然而我们弄错了。结果,我们不得不采取非常快而且是彻底的措施将所有东西关闭。

从那之后我们又重新设计了升级系统,玩家们看起来也非常接受这个新的系统,因为有些玩家已经回归了,而且游玩人数也渐渐多了起来。现在大多数玩家认为我们已经纠正了这一切,但这并不意味着停止。我们会继续改进这款游戏,继续向前推动它发展,同时对于将来的游戏我们必须小心翼翼。

我们已经做出了很多努力,确保一个游戏在发售前搞清楚它盈利能力、开箱和其他要素的机制。对于即将发售的两款大作:《战地5》和《圣歌》,玩家们此前的态度和行动已经很清楚地让我们意识到这两款游戏无法承受得起同样的错误。我们也绝不会再犯这样的错误。”

星球大战:前线2》尽管在发售前关闭了所有的微交易,但之前的微交易机制受到了玩家们的口诛笔伐,因为游戏的升级系统和微交易挂钩,导致出现氪金变强。尽管EA很快关闭了这一系统,但给游戏销量带来了毁灭性的影响,影响了公司收入。

显然,EA已经学到了深刻的教训,这意味着《战地5》和《圣歌》不会存在氪金变强的微交易,这两款游戏的微交易应该都是皮肤等装饰品。

3dmgame

更多精彩尽在 圣歌专题:http://www.3dmgame.com/games/anthem/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司