我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《骑马与砍杀2》城池系统介绍 升级和玩法公开

3dmgame.com 发布时间:2018-04-16 14:44 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
之前《骑马与砍杀2》官方介绍了攻城器械系统,近日官方又介绍了游戏中城池(堡)设计理念、升级系统以及具体玩法。

之前《骑马与砍杀2》官方介绍了攻城器械系统,近日官方又介绍了游戏中城池(堡)设计理念、升级系统以及具体玩法。

3dmgame

城池设计理念:

3dmgame

据官方介绍,城池设计大部分是借鉴了现存的中世纪城堡。并在巴旦尼亚派系(设定来源于大不列颠民族)的城池设计中采用了英国铁器时代的山丘堡垒和高大厚实的土城墙。

另外在设计中开发者为游戏城池增加了多排壕沟和土方防御工事等功能,同时在城堡的每次升级中,尽量保留原始土木工事的圆形格局。

据开发者介绍,游戏中城池的设定,在尽量做到忠于现实不影响玩代入感的基础上,又注入了开发者的一些想法。

城池升级系统:

游戏的城池升级系统主要有三个等级。随着城池升级,会有更高更多的塔楼,更有利于玩家部署防御设施,可部署更大军队方阵的更厚实的城墙,更广的门楼覆盖范围以及更多层次的防御机制。

在下面动图中,官方通过动图展示了游戏中的城池升级过程:

3dmgame

进攻方在攻打不同的等级的城池时,也需要不同的攻城器械。例如据官方接受,在攻打1级的城池时,破城槌是可取的,但在攻打3级城池时,玩家进攻就需要利用多种攻城方式配合了。

3dmgame

破城槌渲染图

并不是所有城池升级都是一个模式。官方表示:建在山顶或平原上的城堡可通过多种方式让城池变得更加坚固,而利用某种自然防御形式(如湖泊)的城堡将没有扩大的空间,只能在每次升级后借助较高楼和城墙的优势。

主要游戏玩法:

在攻城战中,有两种主要方式供玩家选择:

一是,从军队后方坐镇指挥;

二是,身先士卒,率领军队冲锋陷阵。

3dmgame

在城池攻守战中,玩家可以找到有利的指挥位置,如围攻地周围的山丘或城中的塔楼。这些位置可能不利于玩家在战场上厮杀,但有利于玩家俯瞰战局,指挥军队。

同时通过地图上的显示的城垛之间的捷径或阻塞点,扮演进攻方或防守方玩家可以快速移动到目标位置,以制止攻击或突破防御。

更多精彩尽在 骑马与砍杀2专题:http://www.3dmgame.com/games/mountblade2b/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司