我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《战神4》成索尼2018年开门红 为微软敲响警钟

3dmgame.com 发布时间:2018-04-14 15:23 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《战神4》是索尼长时间来一直在等待的成功突破,它的成功无疑让我们对今年秋季的《蜘蛛侠》和更靠后的《美国末日2》充满信心

战神4》赢得了许多媒体的高度评价,在游戏正式发售前一周就解禁了评分。随着各大媒体纷纷公布自己的评分,目前《战神4》已经可以确认是众多媒体公认的优秀大作,而且在MetaCritic上拥有高达95份的高分。

3dmgame

- 其中有25个满分,包括IGN,Polygon和Destrucktoid等老牌媒体。

- 目前本作是2018年评分最高的游戏,与《蔚蓝》持平,但《蔚蓝》的评价数略少。

- 全平台比较,本作是去年任天堂的《塞尔达传说:荒野之息》和《超级马里奥奥德赛》之后评分最高的游戏。这两款任天堂游戏都为97分。

这是索尼无与伦比的胜利,评分超过了之前的各路PS4独占,包括《女神异闻录5》93分,《神秘海域4》93分,《血源》92分,《地平线:零之黎明》89分。相比之下,Xbox One平台最高分的游戏是《极限竞速:地平线3》91分和《奥日与黑暗森林》88分。

《战神4》是索尼长时间来一直在等待的成功突破,它的成功无疑让我们对今年秋季的《蜘蛛侠》和更靠后的《美国末日2》充满信心。索尼继续着他们势不可挡的独占大作策略,只有任天堂能与之媲美。

而这也为微软敲响警钟,《贼海》首发低于预期,而《除暴战警3》时至今日依然没有确凿的消息,枉费Xbox One X空有一身硬件性能。

《战神4》将于4月20日正式发售。

更多精彩尽在 战神4专题:http://www.3dmgame.com/games/godofwar4/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司